200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: англ языковой файл для CD-X4 нужен, хэлп Добавлено: 28 Август 2009, 13:27:12
братья и сестры, волею сссудеб я нахожусь за компом с русским Х4, и я так больше не могу, мой мозг взрывается. пожалуйста, киньте мне кто-нибудь английский язык для этого монстра, а? deforum@deforum.ru пожалуйстаспасибо!!111
Заголовок сообщения: Re: англ языковой файл для CD-X4 нужен, хэлп Добавлено: 28 Август 2009, 13:58:40
X#$! нигде нету, x4 сугубо русский, прямо в Канаде его программировали русские для русских на русском C. (Если у кого есть — не прячьте, выкладывайте сюда, ибо сверхактуально).
Добавлено: 28 Август 2009, 14:00:45
SG_standard петросянишь? люди умудрились поставить лицензию рашен-онли. и пипец. если знаешь, как конфигу сказать, чтобы он нашел отсутствующие *на диске физически* языки - расскажи, я правда интересуюсь.
Ёмаё, яж прошу не жадничать, решил сам — дай списать другим Чуть что — сразу в петросяны и аншлаги записывают Поделился, знаете ли, душевной болью с людьми — так сразу тег айрони пририсовали.
Добавлено: 28 Август 2009, 14:18:12
SG_standard чувак, там один файлик всего, EN.msi 1 - копируешь его в Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Setup\CGS14 2 - запускаешь сетап (Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X4\Setup) 3 - выбираешь "изменение" 4 - ставишь галку на "языки программ" - английский 5 - …. 6 - профит!
только файлик этот, &%#@, 100 метров весит, и я выложить его смогу только вечером, если что.
Странно, но ведь я как-то постепенно привык и к русскому. У меня х3 английский, а х4 русский. Так мне в какой-то момент стало все-равно. Какой из них запустился, на том и работаю.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
hgb, да, привыкнуть более-менее можно. Корел, в отличие от фотошопа, довольно-таки цивилизованно подошел к вопросу локализации, без гугл-переводчика. Если бы не это "Раздуть изображение", вполне терпимо. Но с английской терминологией даже в кореле чувствуешь себя комфортно и сухо.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.