Автор |
Сообщение |
Zigetty Zag
участник
|
|
Учительница биологии: дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах. Осьминоги
живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень
медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше,ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам,набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос...
— Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! — голос с
первой парты.
— Девочка, как твоя фамилия?
— Иванова.
- Где у нас журнал? Так и запишем: «Иванова — еб*нутая!»

_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
|
|
 |
|
 |
Zigetty Zag
участник
|
|
cosmic, может… на вкус и цвет)
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
|
|
 |
|
 |
Nikolaso
 постоянный участник
|
|
мене понравилось 
_________________ это не дефорум, это космический корабль какой-то
|
|
 |
|
 |
renko
 постоянный участник
|
|
По-моему, это анекдот из тех, что рассчитаны на недоумение слушателей.
Когда кто-то скажет: "не смешно", -- самое время ехидненько так ответить: "Где у нас журнал? Так и запишем: юзер такой-то -- … "
|
|
 |
|
 |
renko
 постоянный участник
|
|
cosmic, нет, просто он попался в предыдущий раз и сейчас ждет следующего клиента.
|
|
 |
|
 |
хуДОЖник
участник
|
|
я чесно просмеялсо, от души, а тем кому не смешно принять валокардину двадцать капель перед сном целую неделю
|
|
 |
|
 |
Bayarin
новый человек
|
|
Вот еще анекдотик!!!!
Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает:
- Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан?
Тот принимает гордую осанку и говорит:
- А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове.
- А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы е@льник не разорвало, когда в свисток дуете!
|
|
 |
|
 |
BrunecV
соучастник
|
|
Из той же серии:
Цитата: | Учитель заходит в класс, забивает косяк, (затягивается) иии Сегодня дети я расскажу Вам про рыбу пилу. Рыба пила живет в Океане, (затагивается), на очень большой глубине, () но иногда Рыба пила выходит на берег () и пилит деревья () еб*нутая рыба … |
_________________ Любитель
Последний раз редактировалось BrunecV 1 Август 2006, 12:23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Я вот в прошлую субботу купался под дождем голый в Неве.
Днем при людях. С женой.
Люди делали вид, что не замечают нас.
Вот такой анекдот.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
mSm
 Goldmember
|
|
hgb, меня всегда удивляли и приятно поражали питерцы.… своей тактичностью, вежливостью и толерантностью к слабостям других 
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
 |
|
 |
renko
 постоянный участник
|
|
hgb, прямо совсем как осьминоги.
|
|
 |
|
 |
Timos Satori
новый человек
|
|
mSm,
— Дизайнер, — подумали питерцы.
_________________ Аполлион Взяли
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
Olga_M
 Deфотокорр Фотомодератор
|
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Ходим играть в петанк и в одной из комманд играет чувак по имени Паша.
Ну играет себе и играет. Недавно спрашиваю у него:
- Чувак, а ты по профессии хто?
- Дизайнер.
- Вижу что не Иванов.
Он ржет и говорит:
- Как раз таки Павел Иванов.
Улыбнуло. 
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
хуДОЖник
участник
|
|
THE ATTENTION!!!
детям и барышням не читать!
очень брутально!
очень!
только для мужчин!
жосткая чернуха
Цитата: | едут в купе дедушка и внучка внучка в окно глядит, под нос напевает типа "ля ля ля" а дедушка у неё спрашивает – внученька, а что будет если подро*ить писю волку? внучка отвечает – сперма дедушка – правильно, внученька, а что будет если подро*ить писю медведю? – сперма дедушка – правильно, внученька, а что будет если подро*ить писю зайцу? – сперма дедушка – правильно, внученька, а что будет если подро*ить писю дедушке? – сперма дед... – и шеколадка |
всё, а теперь можете меня убить
|
|
 |
|
 |
Nikolaso
 постоянный участник
|
|
Propaganda,
hgb, это в каком таком состояниии... нева ж такая грязная...
Цитата: | да какой нах*й клюет, одни гандоны плавают (С) Окно в париж |
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
хуДОЖник, я понял. Ты пошутил. 
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
 |
|
 |
FonGenrih
 постоянный участник
|
|
"Папа:
- Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков?
Сын:
- Зачем, папа?
Папа:
- Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому… из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там…
Сын:
- А зачем?.. Я и дойти могу.
Папа:
- @#%&! Не хочешь - так и скажи: «Пошел ты на X#$, отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, &%#@ я вороным конем всю твою отцовскую заботу»! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да?
Сын:
- Да нет, вроде…
Папа:
- «Вроде»!.. Во саду ли, @#%&, в огороде!!! «Вроде»!.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется - креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: «Пошел ты на X#$, отец со своим…»
Сын:
- Да зачем?!
Папа:
- Как «зачем»? Как это «ЗАЧЕМ»?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире!
Сын:
- Пап…
Папа:
- Что «пап»? Что «папа»?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого @ тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка говном всяким набивать!!! Словарями!!!
Сын:
- Слушай, пап, &%#@: сделай мне самокат из этих брусочков! А?."
_________________  С облегченьицем, дружище! © илектра
Duck my sick! © П.
Удивительно! Дональд Дак не носит штанов. Но выходя из душа он оборачивается в полотенце. А потом ходит без штанов!
|
|
 |
|
 |
хуДОЖник
участник
|
|
hgb ага, точно, пошутил,  со вчерашнего дня неспал плюс выпил три или четыре смертелых дозы этого как он там называеццо спирта, паэтаму силы остались тока на солдацкийе шутки 
|
|
 |
|
 |
Nikolaso
 постоянный участник
|
|
FonGenrih, 
|
|
 |
|
 |
Nata_
 Goldmember
|
|
баян
Травматологический пункт. Приемное отделение. Люди в ожидании. Переломы, перевязки, перегар...
Входит молодой парень, со странно изогнутыми ногами - широко расставленными в стороны и согнутыми в коленях, как будто он хочет изобразить ногами колесо. Парень заходит и тут же ловит на себе сочувственные мужские взгляды: "перелом это хорошо, это просто заебись - перелом", читалось в этих взглядах. А у меня ваще только ожог небольшой, - читалось в другом взгляде...
- Можно, я без очереди, - раздаётся робкий голос парня, - с острой болью вроде без очереди...
- Да щаз, - затявкала тут же какая-то бабка, - с острой болью, все тут с острой болью! Я вона с вывихом, ужо почти час сижу и ничаво...
- Молчи старая, с вывихом своим, - сказала большая борода, в меховой шапке, скромно сидящая в углу, - у парня можно сказать вся жизнь спереди, - парень раскраснелся и уже думал убежать. То есть, впереди, - быстро поправился обладатель бороды, - давай, паря, иди конечно. Больше возражений не было, все молчали... И только в воздухе витало: " Не повезло!!!"
Какая странная у парнишки походка, - подумал доктор.
Какие подозрительные красные глазки у этого доктора, - подумал парнишка.
- Ну-с, молодой человек, какие проблемы?
- Заноза, у меня, - извиняющиеся произнес парень.
- ??? Ну и на хрена ты в травму приперся? Ты скажи лучше, че у тебя с походкой?
- Так все из-за занозы и есть... Она у меня прямо там... в отверстие...
Как же он себе занозу в задницу засадил? - подумалось доктору. Пидоров он недолюбливал, пидоров-извращенцев боялся. В присутствии парня почувствовал себя неуютно. А вслух, скрывая раздражение, произнес:
- Ну и как же вы занозы в задницу засадили, - внутренне доктор уже приготовился к тому, чтобы поглумится над пидором, самозабвенно и безнаказанно, морально уничтожить уёбка.
- Она не в заднице, - парень совершенно раскраснелся, - она в другом отверстии...
- В каком другом??? А-а, гхе-кхе-хе, ну да, бгагагаа... А туда-то как попала? Гыгыыы... Извините, - доктор с трудом сдерживал смех.
- Вчера по периллам, на спор, съехал, головой вперед... Ну там кольнуло что-то и всё, я поддавши был, а сегодня распухло все и болит дико
- Гыыы, спор-то выиграл? Бгагаа... заноза, &%@. Ой, извини. Верочка принеси резиновые перчатки. А вы молодой человек снимайте штаны!
Из соседней комнаты вышла напрочь убитая медсестра. Да что ж у них с глазами-то здесь у всех, подумал парень. Глаза у Верочки были еще краснее, чем у доктора.
- Ну что ж ты снимай штаны-то.
- Прямо при ней???
- Да она этого добра видела - поверь, - Верочка немного покраснела, - ну, то есть, у нее работа такая, - Вера покраснела еще больше. Ну, она медучилище кончала, а там специфика такая... - Вера стала совершенно пунцовая, - в общем снимая штаны не стесняйся...
Однако, как распух, подумал доктор. Однако! - подумала Верочка.
- Таак, - произнес доктор, натягивая перчатки, - посмотрим. Думаю надо резать!
- Что?!
- Ну, сделаем укольчик, для местного обезболивания, "он" у тебя онемеет, потом сделаем разрез крест на крест, как розочка будет. И вытащим. А может, просто головку отрежем. Будет у тебя половой член без головки полового члена, ха-ха. Не, может ваще целиком отрежем, гыгыыы, вдруг у тебя гангрена там уже...
- Да вы что какая гангрена, я ж только вчера занозу посадил, откуда гангрена за один день? И потом резать это ж к хирургу...
- Так, кто здесь доктор, говорю гангрена, значит гангрена. А отрезать любой может, вот если пришить это к хирургу. А отрезать и окулист может, детский терапевт так может отрезать, любой хирург позавидует... Щас отрежем, трубочки вставим, чтоб ссать мог и заепца. И с женщинами никаких проблем, гыыыбгагагааа... ваще никаких, ха-ха-хааа, - доктор упал на стол и, обхватив голову руками, дико заржал.
- Доктор, я пойду... Псих какой-то, - про себя подумал парень.
- КУДА? - доктор вскочил из-за стола, борясь с хохотом, - СТОЯТЬ!!! Я тебе щас жизнь спасать буду! Хе-хе... Верка, зажим, скальпель и пинцет... Ща мы ее пинцетом... А, Верка?
- Ну можно и пинцетом, - расплылась в улыбке Вера.
- Может не надо, - парень был бледный, как будто перед ним был не доктор с пинцетом, а смерть с косой.
- Надо! По перилам не надо ездить, а резать надо... Давно я пинцетом не работал
- Доктор... - сдавленным шепотом произнес парень.
- Тихо, больной, - с этими словами доктор схватил парня за член, в руках сверкнул пинцет...
- Аааах, - парень грохнулся в обморок
- Даа, слабоват оказался. Тащи нашатырь, Верунь. Так, посмотрим... Ой и это всё, - доктор немного надавил на головку и выдавил занозу вместе с гноем. Подошла Вера с нашатырем.
- Эй подъем, подъе-ом, - врач водил перед носом парня вонючей нашатырной ваткой, парень очухался, - Все! Готово!
Парень быстро вспомнил, что происходило, инстинктивно схватился за член - все было на месте. Перед ним на корточках сидел доктор, пинцет все еще был у него в руке. Доктор дергался и нервно всхлипывал, рядом стояла улыбающаяся Вера.
- Спасибо, - выдохнул парень и ломанулся к выходу, застегивая по пути ширинку.
Доктор сел на пол, облокотившись на стену, обхватил руками голову и истерично заржал:
- Заноза, &%@… это надо же... Отличную мне траву подогнали, правда Вер? Можь курнем еще?
- Нет уж спасибо, - Вера продолжала улыбаться.
- Ну как хочешь, - он опять обхватил голову руками и заржал, - заноза, ебта...
- Дохтур, - доктор поднял, слезящиеся глаза. Дохтур, вывих у меня, ужо цельный час сяжу...
- Вывих - это фигня, ща мы его пинцетом, бгага, - заулыбался доктор, вставая с пола, - проходи бабуля, не стесняйся... Как же я люблю свою работу!!!
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
 |
|
 |
Kurilshik
Goldmember
|
|
|
 |
|
 |
archy
 постоянный участник
|
|
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
 |
|
 |
хуДОЖник
участник
|
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
хуДОЖник, Kurilshik,
Когда это кончится?
|
|
 |
|
 |
Propaganda
 Goldmember
|
|
Nata_, жесть! 
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Цитата: | Люди в ожидании. Переломы, перевязки, перегар... |
Очень жизненно. 
|
|
 |
|
 |
hgb
 Goldmember
|
|
Не могу дочитать в третьий раз.
|
|
 |
|
 |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|