_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 1 Февраль 2005, 10:47:51
А мне вот, надысь, с одного моего ящика на другой, пришел вирус ))
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Уй! А я щас с одного варезника без всякой почты притащил такое!!! Ничего особо не делает, но при включении "поиск файлов" начинает запускать сетапы всех подряд установленных программ, чем забивает, ессно, память и процессор. Конечно я это дело сразу прекратил, на то она и NT, тем более 2003. Но я себе представляю, если 98 или МЕ, или даже на NT типа 2000 или ХР, но юзер неграмотный... Уууууууу!… Ща пойду чистить эту заразу.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.