88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Апрель 2005, 15:51:21
Зыко. Добавили умные направляющие типа как в Ille, можно выделять несколько слоёв сразу (через shift и/или ctrl). Предпросмотр шрифтов в списке. Работают хоткеи в руской раскладке! Ну и ещё по мелочи... Скачать стоит если траффик халявный.
87 Сообщения: 1003 Зарегистрирован: 18.06.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 29 Апрель 2005, 16:06:51
hippy, тут кажется была тема такая "чего не хватает" ничего особенного никто не выдумал, как мне помнится. Кому люстры, кому корела не хватало, так вот -нате конвертим в вектор, типа без потери качества... а мне так хотелось-бы чтобы слои с разными режимами наложения "плющились" (склеивались в один) без потери эффектов … но по размышлении это заморочь нереальная для программирования...
на работе у меня цс3... и все почему-то шлют файло в ЦС4... приходится как-то изворачиваться, открывать акробатом, писать пдф, затем открывать иллюстратором... и все таааак коряво... но я эти пирацкие копии скачивать не намерен! подожду ЦС6, он уже скоро будет...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.