Заголовок сообщения: А я всетаки купил настоящщие цветные карандаши :))) Добавлено: 25 Март 2012, 11:07:42
И вот че вышло Оригинал:
Поскольку унды в карандашах почти нету -пришлось всетаки отправиться в шоп:
но что интересно после 15 мин правок весь творческий потенциал иссяк - магия карандашей кончилась! Даже на прикольную надпись не хватило фантазии - ну пусть пока так повисит.
И вот че вышло … но что интересно после 15 мин правок весь творческий потенциал иссяк - магия карандашей кончилась! Даже на прикольную надпись не хватило фантазии - ну пусть пока так повисит.
Эдди, это прикол такой, или ты всерьез насиловал Музу, заштриховывая большие плоскости? Карандашная техника совершенно непригодна для таких экзерсисов. Если по замыслу нужен плотный фон, рисуй на тонированной бумаге. Рекомендую для начала поподражать вот этому перцу: http://bradney.com/still1.html или кому-нибудь, рисующему в подобном стиле. Он, конечно, рисует с фотографий, что выдает в нем не сильно хорошего художника, но крепкая техника в цв. карандашном рисунке нужна. Без нее не будет свободы выражения.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
20" x 27" - эт че - маленькая плоскость ? Не ну я то понятно изнасиловал - с голодухи то, да и как еще обращатся с карандашем - а точнее карандашищщем с 6 мм сердечником. Какраз таки плотностью цвета они меня и поразили. В карандашной технике я ни бум бум но и натюрморты это уже мимо меня- калашный ряд в китае а то и подальше, максимум какието "прикольные картинки" для души - от монитора отдохнуть.
35 Сообщения: 284 Зарегистрирован: 01.05.08 Откуда: Из Киева
Добавлено: 28 Март 2012, 23:02:17
eddy444 1. Эдуард! Я хоть и не художник, но где-то слышал, что для карандаша нужна специальная карандашная бумага. А у тебя чё? Простой офисный принт-пейпэ. На ней ведь даже 300 дпи не нарисуешь, а не то что 64000. 2. И не удивительно, что энтузиазм иссяк.
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
35 Сообщения: 284 Зарегистрирован: 01.05.08 Откуда: Из Киева
Добавлено: 29 Март 2012, 19:23:57
eddy444 1. Дык, скрепки ты ундой зашопил... 2. А слабо тебе было отсосать из бензо-бака стакан бензину и резинку размочить заместо унды? 3. Или опять же - хлебный мякиш от чёрствого хлеба... 4. Но только это всё канает для карандашной бумаги, а не для детского рисовального альбома со скрепками. 5. Пасквиль - говоришь? - Хэх!
_________________ Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашим знаменем цвета одного.
Сказал А, давай Б , с головой. Вообще тыкнул по "карандашный рисунок etc " и кроме в натуре мертвых яблочек помидорчиков и "портрет по фото" ниче толковгого не вываливается - а ведь навярняка есть - книжная всякая иллюстрация итп итд - только както неочивидно ищется
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.