Автор
Goldmember
Вот честно. Беру и говорю. Паш, спасибо. Ты меня тряхонул. Спасибо. И все другие. Акела, Бликса, Ирина, КрейзиМакс, ФонГенрих, Курица, Наташка, Карамба монстр, АЕ … ох, всех не перечислить Всем спасибо.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Old_shoes
Goldmember
развязался что ли?
hgb
Goldmember
Old_shoes , Саня, уважаемый, не будь провидцем.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
hgb
Goldmember
Хемуль
Он мне всю жизнь перестроил своим топиком
Nata_
Goldmember
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
UnDre
постоянный участник
друзья мои! всем спасибо я бы хотел сказать! говорю - Спасибо вам, за то, что вы есть! и присоединяюсь к hgb , Павлу отдельное спасибо! СПАСИБОС ОГРОМНЕЙШИЙ. чтобы я делал без дефорума...
Propaganda
Goldmember
&%@, я на входе в этот топик подскользнулся на соплях и больно ударился головой об верхний косяк двери. очень низко, при входе склоняйте головы
всем спасибо!
(до кучи)
оффтопик:
точно развязался
_________________Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного! Кобаяси Исса
zero
соучастник
Propaganda , спасибо за предупреждение, я на входе в этот топик обул deck shoes. Остальным спасибо за сопли и всё хорошее! Павлу - отдельно, конечно.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
hgb
Goldmember
Да ладно.
Сентиментально. Ну и что?
Было хорошее настроение, вот и написал.
А насчет развязался, мол, так как раз наоборот, ушел в отказ
Propaganda
Goldmember
hgb , лёх, вот что я тебе скажу, то как мы тебя любим, ни один тепловоз не утянет... или даже пароход
вали, дальше сопли пускай. пузырями.
_________________Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного! Кобаяси Исса
mSm
Goldmember
Э-э-э?
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
UnDre
постоянный участник
mSm , тоже подскользнулся?
Nata_
Goldmember
Propaganda писал(а): вали, дальше сопли пускай. пузырями.
Чо ты такой грубый, Сержуня? Фуууууууууууууууу таким быть ((((((((((((((((((((((((((((((
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
UnDre
постоянный участник
Nata_ , это как похлопать друга по плечу. …
Цитата: у парней не принято обсуждать свои проблемы, мы просто хлопаем друг друга по плечу … для девчонок - это глупо, а для парней - это все равно, что полгода лечения ©
Propaganda
Goldmember
Nata_ , так я же про пароход сказал
hgb
Goldmember
Nata_ , ну ты видишь, какие они мерзавцы )
Nata_
Goldmember
hgb , да негодяи ваще!!!!!
hgb
Goldmember
эх )
Don Julio
постоянный участник
На какой стене тута ещё есть место, где соплю можна повесить? Наши сопли не страницах ДеФорума, как пионерские галстуки на перилах моста. Спасибо - это именно то, что я хотел сказать.
И не только Павлу, но и всем.
А тому, у кого бывают такие сентиментальные настроения и он создаёт такие темы - особенно
_________________ Не бойтесь.
Небоскреб
старожил
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
UnDre
постоянный участник
дорогой бог дефорума, возможно я тебе редко молюсь, а иногда вообще не верю в твое существование, но все же, на удачу, поставь мне бан на неделю, чтобы у меня все наладилось.
UnDre
постоянный участник
нет, не так. дорогие боги дефорума... ну и тд.
hgb
Goldmember
Тебя спасет растущая Луна
UnDre
постоянный участник
hgb , в смысле через полторы недели? да, главное новолуние пережить.
UnDre
постоянный участник
растущая потребность в
Don Julio
постоянный участник
UnDre писал(а): дорогие боги дефорума...
принеси им бескровную жертву...
Don Julio
постоянный участник
за шо?
scirocco
участник
было бы за шо - сразу убили бы!
_________________ Say hello to my little friend!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.