|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
Автор |
Сообщение |
Nata_
Goldmember
|
|
Реально - кто живой есть? Есть ли люди, которые постоянно заходят на дефу?
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
K@r@nd@sh
соучастник
|
|
я переодически захожу, правда в последнии дни что то зачистил
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
Nata_, еще одному голдмемберу понадобилась статистика посещаемости... ну зачем?
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
UnDre, у этого голда не такой уж и мембер чтобы прям вот...
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
UnDre писал(а): | еще одному голдмемберу |
Вот послал, так послал Slavka, неа, просто интересно ))
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Постоянно захожу.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
eddy444, вот уже и с коврика в прихожей прогоняют!
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
DF — регулярно с утра, пока пью чай, просыпаясь в трусах или без трусов. Одежда зависит от времени года. DF не зависит.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
обратите внимание, Ната опять скоптила куда-то
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
kladinec
участник
|
|
Я тут только и сижу, и лежу, и бухаю, и бл.. в общем а че?
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
scirocco, а что записывать? тут хотят знать не только сколько, но и как часто.
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
UnDre, и по скольку раз!!
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|