|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Автор |
Сообщение |
shiraf
участник
|
|
ногами не бейте, мопед не совсем мой, но люди интересуются хорошие, рекомендую ) Павел, надеюсь, я никаких правил не нарушаю? нужно сделать парочку трехмерных моделей не очень сложных зданий, внимание! в Автокаде. Другие программы не интересны. По цене ничего не могу сказать, поэтому не в Работе, (для заказчика это разовая задача). кому инетресно, пишите — скину координаты для пообщаться на эту тему. Вот. Всем спасибо за внимание чтобы оправдать название
|
|
|
|
|
shiraf
участник
|
|
Цитата: | p.s. Карандашик резинку не на тот, гм, торец, одел. |
так он же извращенец! scirocco, все для вас, родные! eddy444, да просто никто из знакомых не признается, что умеет это делать. А совсем незнакомых как-то не хочется искать для такой интимной проблемы. Если никто не найдется, то, конечно, конторы какие-то придется тормошить.
_________________ тихий мирный провокатор
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
scirocco писал(а): | Спасибо, поточил | не забудь стирку бросить
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
shiraf
участник
|
|
eddy444, спасибо за совет!
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
А чо за модели-то?
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
Don Julio, "не очень сложных" обычно подразумевает - "замудохаешься", может этот случай и исключение, но сомневаюсь
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
оффтопик: UnDre, пришлось из-за тебя на новый дизаен переключиться
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
оффтопик: это почему? я — в классическом
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
оффтопик: Don Julio, а, понял. я тоже так иногда делаю спасибо
|
|
|
|
|
shiraf
участник
|
|
не очень сложные применительно к зданиям -- это примитивно прямоугольные, малоэтажные, без лишних деталей и навороченных планировок. оффтопик: А про "задолбаться" в другом месте обсуждение.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
shiraf, ну надо же сразу ТЗ писать. значит, все-таки, этот случай — исключение оффтопик: shiraf писал(а): | А про "задолбаться" в другом месте обсуждение. |
ага. понял
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
оффтопик: кстати, я так и знал, что "заказчик" будет против моей формулировки задания, так обычно и бывает. хорошо, что это задание пришло не на работе, и можно не делать. а то бы точно задолбался. ибо в максе то бы зафигачил, но в каде - с трудом. засим всё, разрешите откланяться
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Да, не... чего там. Если в солидах (твердотелах) в Автокаде, то воопче проще простого..
|
|
|
|
|
shiraf
участник
|
|
Don Julio я только в мягких телах что-то понимаю Но если тебе интересно, имеет смысл пообщаться не со мной уже, а именно с заказчиком.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|