Ну, ясен ветер, что щас в любом устройстве все будут угадывать Ай-Фон... Меня же вот, что порадовало...
На ДФ (и видать не только здесь) самая колкая, животрепещущая и жарко обсуждаемая тема может на 4 страницы постов обойтись без всяких плюсиков и минусиков... Но любая тема затрагивающая Мак, а у ж тем более МАК vs ПэЦэ — на два поста разом 3 оценки... Мда...
Савёл, да какая разница кто его выпустил. Мне просто очень хотелось эту трубу, а эта замена по характеристикам очень похожа, надо подержать в руках посмотреть. мож возьму вместо мотороллера
все это сакс.
Самизнаетекто правильно сказал...телефон без кнопок - говно.
Не желаю смотреть на мобилу, каждый раз, когда мне надо нажать на какую-либо кнопу.
_________________ При слове «дизайн» мне хочется схватиться за пистолет...
Мда... Catalyst…
Попали Эпловые ребята.. Не знают, что в далёкой холодной России есть Самизнаетекто. Надо им отписать... шоб бросили это занятие. А то ведь на бабки попадут... Жалко басурманов...
З.Ы. Могу поспорить, что Самизнаетекто будет в первой десятке новых пользователей Ай-Фона в России...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.