|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Автор |
Сообщение |
Propaganda
Goldmember
|
|
доброго Стингера исполнителям логотипа!
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
А, чо? Узнаваемый!
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Propaganda, просто его еще не надули. - Вишь спереди в светлом костюме стоит - надувает.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Алефъ, а второй под дверь мимикрирует
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
chester
новый человек
|
|
Slavka писал(а): | Второй, который под дверью, со спины мне похож на этого парня |
ну да, он и есть, хоть тот и в каске, но молодец что узнал
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
как вы яхту назовёте, так она и поплывёт
не X#$ @#%& собачий — самолет! не, ну как так можно... а какое сегодня число/*
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Сегодня Крещение
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, ничего подобного из фекалий, никак, никогда и ни в коем случае!
ты про это?
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
hgb, говори как человек!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Не могу. Я или цитату не узнал, или я не человек Ты спросил какое число. Я ответил. Ничего личного, комрад.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
Propaganda и все все все, кто такой Стингер, и какая взаимосвязь?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|