0 Сообщения: 454 Зарегистрирован: 27.04.04 Откуда: Самара
Добавлено: 19 Март 2005, 15:03:54
Irina, краткий экскурс в историю http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=33355 и тем более повелись на поводу у психически-неуравновешенной личности, который простите... поцелуйные смайлики посылает в аське (я о Либералкине).
_________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограниче...
frozzzen, строго говоря, я там ехидничаю по поводу не слишком умных и взвешенных замечаний silvеralexа,, причем аськи у меня нет и всю закулисную интригу я не знаю. Каким образом Вы отнесли это на свой счет - я ума не приложу.… И если уж совсем честно, то начав этот топик я тоже слегка ехидничаю...
0 Сообщения: 454 Зарегистрирован: 27.04.04 Откуда: Самара
Добавлено: 19 Март 2005, 15:42:55
Паша,
Цитата:
А тот, кто первый пришлет мне на deforum#deforum.ru скриншот форума с миллионом на спайлоге — получит приз
хотел отослать... только не хочу чтоб ты меня прилюдно обозвал жополизом второй раз... наверное это модно на форуме последнее время … поэтому я не расстроился.
оффтопик:
Irina, и слава богу что вам не довелось с ним общаться
не знаю, может мы по разному всё понимаем... но вот как это в моей интерпретации: ваш ответ "Ну вот, и патронов тратить не пришлось..." я понял как "за меня silvеralex всё сказал"… ну да ладно... если вы и в прям выразились по-другому, чем я подумал... тогда я беру свои слова обратно.… сорри
_________________ Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограниче...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.