17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 31 Июль 2005, 22:58:02
Пионэр, Спасибо человечный топик получается, приятно смотреть, аж душа радуется!
ALL, Да здравствует демографический взрыв и расцветание цветов нашей жизни - детей!
Ой! Классная тема, если бы тут ещё кому положено говно б подчистили.
А моё уже выросло... И не хочет фоткацца. Ужо взрослые мы, блин, теперь уж свои дети... Внуков будет... А дети всегда хороши! Они ещё пока будущее, в отличие от нас...
А там на первой странице уроцев каких-то это для прикола чтоль? Сорри, я не в теме, только на день в Москву заехал, извиняйте, если что непонял.
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 1 Август 2005, 09:51:16
Firs,
Цитата:
Можно было б продолжить тему ВДНХ форума, вместе с галереями DeGames и DeLO №1 сделать галерею DeTi
Хорошая идея! Поддерживаю!!! Люди должны знать, что ничто человеческое дизайнерам не чуждо!
Акела, Взрослые дети - тоже дети! Их тоже можно показывать!
25 Сообщения: 1738 Зарегистрирован: 21.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Август 2005, 10:05:30
Акела, абсолютно необязательно текущие фото - чай, не для документов. Меня старшее чадо уж полгода, как внучкой осчастливило - а на фото всего 3 года назад, когда ему 13 было :)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.