7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Добавлено: 11 Май 2010, 19:08:25
Я для себя недавно нашёл недорогой хостинг http://beget.ru Но самый прикол который мне понравился, что там встроены десятки CMS-ок, начиная от Битрикса и заканчивая Джумлой, надо просто нажать кнопку установить и следовать указаниям
timeweb.ru отличный хостинг, спустя 8 месяцев после того, как я уволился с одной работы, мне позвонили оттуда и сказали что им необходимо будет сменить ип адрес и они доводят это до моего сведения, на что я ответил что уже почти год не работаю в этой компании, и передал им контакты нужных людей. Мораль в том, что 8 месяцев сервер ни кем не обслуживался, ни разу не перезагружался, ни разу не пропадал, на нем крутится интернет магазин - ключевой бизнес компании.
Если мне когда-то нужно будет взять у кого-то в аренду сервер под какой-либо проект - это будет таймвеб, однозначно. А сам под свои сайты я пользуюсь хостингом РБК.
siddhartha, 100 раз? Ну если только виндусовый. По моему, намного проще рвется твой локальный доступ в инет, особенно часто на тему ДНС серверов. А хостинги на порядка два - три стабильней. Если у технологической площадки хостинга длинная цепочка адресации, то вероятность проблем растет. Сюда входит твой провайдер и его провайдер и так далее. Но это индивидуальные особенности. У меня на Акадо Дефорум год ваще открывался только на маке. Кстати такой прикол, у меня тут инет и телефонка падали пару раз, но что удивительно: Гугль таки запускался, естесно не из кеша, со всеми сервисами вроде гуглопочты. Я просто офигел.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.