Заголовок сообщения: А где можно заказать футболки с моим рисунком (около 1000 шт Добавлено: 4 Апрель 2001, 08:54:00
Что-то подобное было на ВВЦ. Точнее не скажу, к сожалению. А вообще рекомендую поискать рекламку фирм, реализующих и производящих спецодежду или рекламные материалы к выставкам
Заголовок сообщения: А где можно заказать футболки с моим рисунком (около 1000 шт Добавлено: 5 Апрель 2001, 17:17:00
Я тебе посоветую, так как у меня много залявных маечек с Новой Цивилизацией. всего разных 6, а так их 8!!! Их много делали, там и картинки на Паркеровские ручки, чашки, нишивки и т. д., качество хорошее, тебе выяснить, сам-то я не понмню. Так надо???
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: А где можно заказать футболки с моим рисунком (около 1000 шт Добавлено: 25 Апрель 2001, 10:30:00
SAS брось мне эти бестолковые адреса, а еще лучше - телефоны на мыло, ладно? Есть у меня одня бестолковая идейка [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.