Заголовок сообщения: а что у вас на десктопе? Добавлено: 6 Август 2002, 12:50:00
Varlamov спасибо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] вдохновленный, посылаю еще линк, из архивов. Первый обой нашей типа студии [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] еще на бесплатнике. http://mogilevportal.com/temp/uslugi.jpg
Заголовок сообщения: а что у вас на десктопе? Добавлено: 6 Август 2002, 13:40:00
temka.ru я в курсе. Править теперь нет смысла, история, блин [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] И с качеством не все гладко, но "первая обоина из первой авторской фотки первой цифровой камерой (кодак, из слученных штатов в бандероли пришла) для первого сайта первой на деревне СТУДИИ [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
Заголовок сообщения: а что у вас на десктопе? Добавлено: 6 Август 2002, 15:34:00
Qwerty - стандартное расположение букв на клавиатуре пишущей машинки (с латинским шрифтом). Это из словаря.
Пинта: опусти глаза на свою клавиатуру, найди клавишу с буквой Q... Затем переведи взгляд на одну клавишу вправо. Хорошо. Что видишь? Правильно - клавишу W. Если ты продолжишь этот эксперимент, то последовательно доберешся до последней буквы этого слова - Y. Итого: Q-W-E-R-T-Y... Шаман, да? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: а что у вас на десктопе? Добавлено: 6 Август 2002, 16:49:00
2StaLker, temka.ru: Я-то знаю, у меня даже мыло такое есть. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Я просто соц. опрос провожу. Забавно, сколько народу с этой фишки проперлось...
2vjikki: у него весной сенная лихорадка??? [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
Заголовок сообщения: а что у вас на десктопе? Добавлено: 7 Август 2002, 10:31:00
насчет фона ничего не могу сказать.это кому как.но вот иконки бездарно честно говорю у многих расставлены.не понимаю людей у которых на столе всякие папки,куча текстовых документов или еще хуже архивов. [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
Заголовок сообщения: а что у вас на десктопе? Добавлено: 7 Август 2002, 10:53:00
2Invader: Точно! Вот у меня на десктопе только одна иконка - Корзинка. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Благо, XP позволяет. А остальное - на тулбаре, очень удобно. Даешь пустой черный (или серый) десктоп!!! [img]super.gif[/img]
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: а что у вас на десктопе? Добавлено: 7 Август 2002, 14:45:00
у меня с иконками проще [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ..
системные - слева . программные - справа .. под ними - игрушки (штуки 4) .. .. рабочий хлам временный - посередине.
а ХП вообше не нравится [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] какое то там всё … раздутое .. как детский виндовз [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: а что у вас на десктопе? Добавлено: 7 Август 2002, 14:56:00
Pint of Ale тогда зачем ХП ставить ? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] тока не надо говорить что он типа круче, не виснет и всё такое [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
И еще! Смотрю, и вижу как уродует ваши воллпапиры отсутствие прозрачности под подписями к иконкам. ловите утилитку (12кил). Киньте ярлык в автозагрузку и всё. (На ХР не проверял, не знаю что это за Х. для полиграфиста [img]laugh.gif[/img] )
45 Сообщения: 7225 Зарегистрирован: 07.06.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: а что у вас на десктопе? Добавлено: 7 Август 2002, 22:39:00
oLL на Маке эта проблема решается установкой МасОS X... видишь как НАМ повезло! [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
0 Сообщения: 98 Зарегистрирован: 07.08.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: а что у вас на десктопе? Добавлено: 8 Август 2002, 20:27:00
vjikki ну с компом ты отлично поступил - можно было бы эшеровску штуку замутить - компьютер мебиуса - а так здорово - просто мои неосуществленные мечты ( и травка в тему))) [img]up.gif[/img]
0 Сообщения: 98 Зарегистрирован: 07.08.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: а что у вас на десктопе? Добавлено: 9 Август 2002, 04:30:00
oLL а может это и есть "Зеркальное" отражение? и чето напутано - для найка неплохая реклама - в духе бенеттона. а на десктопе такую пикчу иметь - зачем? самореклама в худшем смысле - реклама самого себя для самого себя [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.