101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: а что у вас на десктопе? Добавлено: 4 Август 2002, 03:05:00
… синий фон от винь 2000 .. я включаю комп не на десктоп глядеть [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] .. включил, загрузил что нужно и всё .. десктопа нет [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] я его вижу тока когда включаю\выключаю комп … оно мне надо туда картинку вешать ? [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Заголовок сообщения: а что у вас на десктопе? Добавлено: 5 Август 2002, 12:03:00
temka.ru у-у, какой интересный десктоп! это аллегория тела, что ли? и срок, проведенный в нем? пересечение души и страхов, глазззза, горящие из темноты, кровавый следик, шахматы и вопросы... глубокомысленно! есть, о чем подумать на досуге [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: а что у вас на десктопе? Добавлено: 5 Август 2002, 22:10:00
Ну а у меня доча [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Пробовал для дефорума, но глобального значения это фото не имеет (так что посылать не стал), а мне приятно. Ужал 800х600.
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: а что у вас на десктопе? Добавлено: 5 Август 2002, 23:37:00
гы! а у меня моя подруга на рабочем столе [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] можжжет это и банально, но лучше нее, дизайна еще не видел [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: а что у вас на десктопе? Добавлено: 6 Август 2002, 05:50:00
StaLker Леш! Ну кинь клич на Аверинском форуме! Там кто-то (Mak5im, кажется?) сваял сайт, посвященный тому, кто что держит на десктопе. Сайт получился очень милым и уютным - хорошо его помню. Ты там модеришь, так тебе и флаг в руки! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Узнай ссылочку-то! Народ тут поглядит да порадуется... [img]smoke.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.