200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 6 Май 2010, 14:56:19
Ндо Бликсу ловить. #&@%, дело нехитрое. Я, кстати, действительно не делаю больше логотипов. Ну, я в целом вообще больше @ не делаю. А так да, надо бы замутить. Есть чо?
А вот мне больше всего логотип Роджера нравился, там были такие красивые трёхмерные буквы DF, и идея, что логотип символизирует трёх мерную, векторную и пиксельную графику. А теперь что? Что должен символизировать новый логотип форума? К чему форум пришёл? Куда он должен развиваться? предлагаю это обсудить. На счёт конкурса клёвая идея, но нужен какой никакой приз. Так как логотип должен быть умным, то предлагаю в качестве приза скинуться на супер тонкие клёвые очки рекламщика в чёрной оправе, или самим их сделать, а потом вручить победителю.
karamba, ага, смотрю такой фильм, думаю ну нифа себе Паша залез куда, а в титрах главно нигде нет чей логотип. Пришлось гуглить. а японская тема из шаблонов люстры цс4
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.