так... господа, хорошие... если кто-то желает [вырезано], тот может пить когда угодно...
если есть особые пожелания, обстоятельства и прочее... то все обсуждается... я предложил 5-го...
и не спрашивайте почему...
просто так...
цифра понравилась...
вот и все...
а предъявлять претензии по этому поводу...
дарадебого...
нажрусь в одно лицо, если никто не соберется...
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 24 Ноябрь 2006, 00:40:33
Old_shoes, Olga_M, резонные замечания.
Думаю самое оптимальное — это определить-таки какую-нибудь золотую середину. Ну и что с того что 5 число плавно перетечет в празднование ДР форума? Будет еще лучше. Кроме того, если кто-то из завсегдатаев живущих за пределами МКАДА сможет выбраться на день-два-три в мАскАу — будет вобще шоколадно.
Главное вовремя обозначить время, место и дату (ибо знают все, кто хоть раз сталкивался, что такое покупать билеты на первую половину января).
оффтопик:
За себя скажу, что есть шанс моего отсутствия на новогодне-рождественские праздники в городе (не факт, но возможно и такое).
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
в ближайшие день-два мы решим кто у кого вписываеццо
если сестра с мужем уедуть куда-нить - беру Нату с Блэк-котом! но энто будет известно не в ближайшее время, к сожалению...
Кура, а ты не приедешь чтоль?
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 24 Ноябрь 2006, 00:53:48
ничче не понимаю, эт вы вообще-то о чем?
Шо за пиццотадин, почему 12 инваря.… чет я туплю... надо идти далше работать, а то вообще поспать не успею
VW, ОБЪЯСНИСЬ!
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Почему пиццот один повторяется три раза? Почему в списке висят слова "десант оттуда-то"?
Потому что: 1. 501 - это 5/01, т.е. пятое января, дата собрания.
2. 501 - это первая цифра отсчета секунд при прыжке с парашютом. 501...502...503...Кольцо...Купол.
По ходу усьо.
_________________ Not agree? Think twice. Still not agree?
288 Сообщения: 10041 Зарегистрирован: 07.05.04 Откуда: Сейчас — мАсква
Добавлено: 24 Ноябрь 2006, 01:15:38
ребяты! Спакойна... пыль поднимать и с гаком бросаться сейчас на решение этого животрепещущего вопроса нет смысла. Предупредили о намерениях — окончательно утряхиваем и согласовываем (время есть). Периодически напоминаем... и все такое. Главное (самое главное) чтобы пыл и желание (встретится) не остыли где-то к середине декабря
Old_shoes писал(а):
mSm, Миша какое &%@ отсутствие? ты что?!!!
Спакойно друже, спакойна! уж кому как не тебе знать, что мы на сборы скоры . Все еще сто раз измениться может (и не обязательно в худшую сторону )
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
Добавлено: 24 Ноябрь 2006, 10:13:02
120kb писал(а):
archy, объясняю логическую связь. 2. 501 - это первая цифра отсчета секунд при прыжке с парашютом. 501...502...503...Кольцо...Купол. По ходу усьо.
Ну я думаю, не стоит так серьезно воспринимать пьянку
оффтопик:
Нас учили считать 331....332...333 ...Кальцо— купал...
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Добавлено: 24 Ноябрь 2006, 11:32:02
VW, если как следует курнуть, то и парашют не нужен, сам полетишь
мы вчера поговорили с алкашами, прикинули так предварительно... если у кого-то пожелания или возражения рассматриваем
Серега Пропаганда вписывается ко мне
Нату и котея вписываем в отдельную квартиру видимо
Алексей ХГБ и Е1лена - распределяются между Дэном и ВВ
Килобайт, тебя надо вписывать?)
Остальной народ из дружественных городов и стран - подключайтесь.
Места тут много. Людей хороших и чудесных тоже. Без крова и хорошей компании не останетесь
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.