Автор |
Сообщение |
Old_shoes
Goldmember
|
|
hgb,
|
|
|
|
|
renko
постоянный участник
|
|
hgb писал(а): | поставь пока рядом с hgb знак вопроса |
оффтопик: hgb — мужчина-загадка?
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
renko писал(а): | hgb — мужчина-загадка? |
это очень точно
Veda, обязательно
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Old_shoes писал(а): | Серега Пропаганда вписывается ко мне |
я точняк знал, что так оно и будет Санчос
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
|
|
|
|
sushka
Модератор Куратор DeБошей
|
|
ну чтож ребята, удачно вам погулять.
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
оффтопик: о, я даже знаю кто мне только что харизму подгадил
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
оффтопик: Old_shoes, ты не одинок
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
renko,
Только я не загадка. Просто меня от противоречий пучит
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
renko
постоянный участник
|
|
оффтопик: hgb, все пучком?
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
VW, одной из, вова, одной из!
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
оффтопик: renko, время покажет
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
VW, а почему не 12?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
121 тоже красиво выглядит
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
VW,
оффтопик: hgb, на самом деле, изначально никто про 12 не знал. Более того, 12 - это уже рабочая неделя, а не каникулы. Не думаю, что много найдется смельчаков, которые поедут в мск из других стран после работы Да и Серега будет тут уже с конца (самого) декабря (я надеюсь)
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Ну, про каникулы — это разумно.
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
оффтопик: секта свидетелей 5-го января, блин...
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Old_shoes писал(а): | Да и Серега будет тут уже с конца (самого) декабря (я надеюсь)
|
Мы же сопьёмсо
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
Propaganda, а? чё? кто здесь?
да ладно, кашу маслом не исправишь
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Я с 4 пить начинаю... потом 6 у меня др... ХЗ как я буду соображать в посленовогоднюю неделю, но ДУХОВНО Я С ВАМИ!!!
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
archy, так че, тебя не вписывать что ли?
|
|
|
|
|
renko
постоянный участник
|
|
archy писал(а): | Я с 4 пить начинаю... |
оффтопик: Странно, а почему не с 31-го?
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
Old_shoes, Цитата: | ХЗ как я буду соображать в посленовогоднюю неделю |
renko, Ну эту у всех пьянка дефолтная, а у меня еще и 4 повод дополнительный (ДР жины, потом мой 6...итд... короче не праздник, а сплошной урон здоровью
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
Nikolaso
постоянный участник
|
|
други, а че за кипишь??? какого числа и тд уточните рлиз, а то вломы все перечитывать
_________________ это не дефорум, это космический корабль какой-то
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
Nikolaso, ну типа 5-го - основной день. Кто-то приедет раньше, кто-то намного раньше
Но checkpoint - 5-го января
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
hgb, ты блин, меня знаешь... Если все окончательно определилиь с 5-м числом, я просто съезжу на Грибоедова и куплю 3 билета до Москвы и обратно и позняк будет метаццо... Фигли тут еще думать
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
Nata_, ай маладца
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|