To Natusik Я - нет. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Но, мне кажется, основная статистика бесплатна. За дополнительные услуги нужно платить (например, за Tracker Pro). Разве нет?
Нет. Это они вначале разослали письма, что часть статистики остается бесплатной, а сейчас потихоньку начали рассылать - ваш лицевой счет исчерпан, для продления и т.д. Я, например, их послала - поразмыслив, то в общем они мне были не нужны.
Меня собственно интересует, как быстро до них оплаченный счет (по распечатанной квитанции, которую оплатели в сбер-банке, все как положенно) идет (ну, у тех, кто оплачивает)…
Дело в том, что коллективно решено оплачивать статистику (эти свины убрали гостевой доступ в неоплачиваемой статистике, знали же что урезать...), вот, оплатили... 7 дней, а счет до них еще не добежал... первый раз сталкиваюсь, что счет так долго бежит... собственно, если он не добежит, то я им квитком отфаксю, но чего-то вот любопытсво разобрало...
To Natusik нет, пока не плачу, но все к этому идет.
в бесплатном сервисе есть один большой минус - статистика ограничивается 10 днями, т.е. никакого серьезного анализа не сделаешь.
А плата за трэкер-про зависит от посещаемости ресурса. Начальная цена 1,5 бакса, а вот для дефорума предполагаемый размер оплаты составляет порядка 7 долларов. Это уже сопоставимо с ценами, например, на хостинг...
проще было бы отсканировать квиток и послать им по е-мейлу. Все нормальные сервисы открывают доступ после получения такого письма (тот же 350мб, например)
Опаньки. Только что звонил в спайлог. Оказывается, та сумма, которую они пишут как прогнозируемую цену - это расчет исходя из всех сайтов аккаунта суммарно. У меня, например, в аккуаунте 4 сайта, прогнозируемая сумма - 7,5 баксов. Т.е. если подключать только дефорум (что возможно) - сумма будет меньше.
Только делать я этого все равно не буду, потому как моя кредитка того самого единственного непринимаемого спайлогом образца [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
да ладно, можно уже не париться, пришло письмо с подтвердение того, что до них дошло... тугодумы, однака [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] зато теперь мы знаем сколько...
To Long видимо куда, как... вот например до пчилайна два дня идут счета, когда за мобилку плачу, видимо у них междусобойчик...
To Pavel ты меня аж напугал... 1,5 бакса за сайт оно и есть, сюдя по тому сколько в тестовом режиме оно расходовалось... (ну, эта мы ее включили не оплатив сначала, так сказать, в кредит...)
To Pavel ща пошла в расчетный центр, смотреть точно по какому принципу идет расчет, мда... - по количсетву загрузок:
загрузки - прогнозируемая цена в месяц
До 100 - 1,5 До 500 - от 1,5 до 3 До 1.000 - от 2,25 до 4,5 До 10.000 - от 3 до 30 До 100.000 - от 15 до 150 До 1.000.000 - от 60 до 600
Что такое количество загрузок - "любой просмотр пользователем страницы, на которой расположен пользователь. Возвраты, используя кнопку BACK, и перезагрузки, также учитываются" - цитата.
Короче нафиг эту платную статистику... це ж не баннерный обмен... и, короче, это уж никак не полтора бакса поулчается...
"любой просмотр пользователем страницы, на которой расположен пользователь. Возвраты, используя кнопку BACK, и перезагрузки, также учитываются" - цитата Опаньки. Тогда я должна буду платить только за один проект около 600$ - Это что серьезно? Или это все же в рублях? Для тех кому надо - есть такой счетчик - http://www.5.artel.by/
Ничего особенного. Посещений, реальных мало - скромненько так. Уникальных страниц около 500 в день. Но если как пишет Спилог - <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote
Цитата:
Возвраты, используя кнопку BACK, и перезагрузки, также учитываются
, то я так понимаю, что это получиться кол-во как логов за месяц - что-то около того. У меня подсчитывается и анализируются логи - набигает за месяц безумные числа. Это же бред. Или я не правильно читаю Спилоговскую цитату?
To Natka попробуй просто зайти в сервис, который доступен только в трекере-про, например попроси версию отчета (любого) для печати. Он скажет, что фигушки, это только за деньги - и ссылка на подписку. Щелкаешь туду и видишь, сколько примерно будет стоить весь твой аккаунт прицепить к трекер-про. если в аккаунте несколько сайтов - все равно можно прикинуть (исходя из знаний о посещаемости каждого)
Я сначала тоже решил, что толку от бесплатной статистики Спайлога мало, мне проще свой специальный файл для учета статистики на серваке держать, но тут приходит письмо от поисковой системы Апорт, в котором говорится о том, что произошло объединение Апорт топ 1000 и спайлога, т.е. вместо Счетчика апорта для топа, достаточно просто иметь на сайте спайлоговский счетчик, так что не знаю что и делать...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.