49 Сообщения: 1500 Зарегистрирован: 17.03.03 Откуда: Koenig City
Добавлено: 22 Февраль 2006, 17:22:09
А мне на работе подарили пиво Newcastle brown ale. Такая упаковочка из 6-ти бутылок. Я такого даже не видел нигде. Уже слюнями весь истек, а еще 1,5 часа сидеть...
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 22 Февраль 2006, 17:33:36
А я еще не знаю что мне подарят, ходят слухи о стриптизе
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
типа, мужики друг друга поздравляют? Ну, ладно. Всех, кто был и будет в армии, кто знает не понаслышке, что это такое, кто является защитником Отечества -- УРА!
SilverAleх, лично я воспринимаю Россию не как страну, а как з/Землю и людей. и защищать буду, только поясница мне подсказывает, что такой романтики как на Куликовом поле не будет. сейчас извращенные методы ведения войны..
как праздник мужества отмечать буду )
_________________ Тот кто постигнет малое, тот и обрящет малое, а тот кто познаёт многое не обретает ничего, но Дух его становится крепче
А, пусть вас... Тоже мне -- повод для гордости. Даже обсуждать не хочется. Собственно, даже не в этом дело -- пройдите прогуляйтесь где-нибудь по холодку, это не ваш праздник. А тех, кто сегодня с гордостью надевает свои награды за участие в войнах и боевых действиях, за отвагу и доблесть, за честную и мужественную службу своему Отечеству, кто, будучи в погонах, просто выполнял свой долг. Оттак-то...
А я отмечу.
А в той песенке дебильной ещё про дохлую крысу было и про друга-урода, и про жизнь, которой осталось около шести месяцов... такой никчёмной жизни...
я вспомнил: сегодня (уже вчера) на улице активно подошел ко мне чувак, дошедший до нужной кондиции, и говорит:
- (восторженно) Братулэса, с наступающим.
(я жму протянутую руку и вспоминаю, что завтра 23)
- А, спасибо, взаимно.
- Ты хоть в армии служил?
- Нет.
- (уже не улыбаясь)...Ну, дай бог чтоб служил.
- (?) Война будет - пойду служить.
(он уходя бормочет) - При чем тут война..?
какой-то неоднозначный разговор.
_________________ Тот кто постигнет малое, тот и обрящет малое, а тот кто познаёт многое не обретает ничего, но Дух его становится крепче
Не знаю, у меня в конторе (с иностранным брифом причем) работают молодые
ребята - модники, катаются по миру - но 23 февраля мы все дружно отметили,
и мужчины получали подарки и пили водку - и не только русские мужчины причем -
и пили за защитников отечества - за себя - и никакого маньеризма по отношению
к этому празднику. Такие вещи нельзя разрушать, это смерти подобно...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.