Автор |
Сообщение |
mSm
Goldmember
|
|
AE, ye yt dct[? r cj;fktyb./ yj rfr cvjukb? rfr cvjukb/ rnj ,sk vjkjlws
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
mSm, Лев Толстой очень любил детей, и всё ему было мало. Приведут ему полную комнату, шагу ступить негде — а он всё кричит: «Ещё, ещё!» © ДХ
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
Mozart, Цитата: | Мария Александровна Ульянова, жена попечителя гимназий, сидела в глубоком кожаном кресле и вязала ползунки. В ея многоразовом чреве тяжко переваливался готовый к выходу в свет младенец. "Наверное, девочка", подумала Мария Александровна, "А впрочем, какая разница? Девочка, мальчик... Приходят они в эту юдоль скорби, и каждый ведь с надеждами, каждый хочет правильно питаться, стать человеком. А это так непросто". Мария Александровна отложила вязанье и выглянула на улицу. За окном хрустел снег: апрель выдался морозный. Вдруг резкая боль пронзила женщину. Маша, захрипела она, обращаясь к прислуге, Маша, воды... Маша бегом принесла ковш кваса. Дура, воды... Отошли воды... Звони... И Мария Александровна откинулась на подушки. Служанка взбежала на чердак и принялась что было сил звонить в колокол. Веревка оборвалась и бедная женщина, негромко крякнув, выпала в слуховое окно на подъехавшие сани. Это был единственный в Симбирске доктор ветеринар Кацюпа, ехавший усыплять взбесившегося козла протоиерея, который был в Симбирске проездом из Риги. Кацюпа, заслышав колокольный звон, пригляделся и приказал кучеру остановить. Ветеринар с трудом вытолкнул наружу свое тщедушное тело, пошатываясь и дрожа вошел в дом, по пути ногой перевернув что-то шепчущую служанку. Жить будет, - сказал он, не скрывая презрения к трудовому народу. Войдя в покои, ветеринар высморкался. Где? хрипло и сипло спросил он у притихшего Ильи Николаевича, мужа роженицы. Там, в спальной она, воды отошли, сударь. Шта-а-а? Где эта... С устатку, да с мороза? . . Илья Николаевич быстро вынул из брючного кармана флягу и подмигнул ветеринару. Быстро выпили. Вот так-то, сказал Кацюпа. кипяток есть? Нету. Чай есть холодный. Пойдет, взяв стакан, Кацюпа запил. Что, давно схватки? Какие схватки? испугался Илья Николаевич. Боевые, хэкнул Капюпа, вы что, сударь? Я про вашу жену говорю. Ах да, Маша... Я ж говорю, воды отошли. М-да? Ну дык наливайте еще, а то с мороза, руки занемели, еще вспорю не то что-нибудь, милейший, а это материя нежная, тут силой не возьмешь... М-да... Вот, третьего дня у купца первой гильдии Мохномырдина кошка проглотила собственный хвост, увлекшись игрой с дочкою купца, вот сударь, была потеха... Я и так, и этак, она, поганая, орет, царапается... Из спальной донесся утробный звук. Кацюпа осекся, посмотрел на безучастно привалившегося к косяку Илью Николаевича. М-да, сказал ветеринар, ведите. Вся семья столпилась у дверей спальной. Сначала не было слышно ни звука. Потом дом потряс детский крик, стук и мат ветеринара Кацюпы. Ветеринар вышел, весь мокрый, щека его сочилась кровью и клок мяса свисал на плечо. Мальчик, понимаешь, объявил он собравшимся, шустрый, собака, укусил и обоссал.
Итак, дети, с самых первых минут своей яркой и мужественной жизни Владимир Ильич проявил качества настоящего бойца за дело рабочего класса, мертвую хватку революционера. Гений родился. |
дальше — сам найдешь
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
не, я пожалуй опяьт набухаюсь
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
в куклах-пистолетах еще был жив
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
Nikolaso
постоянный участник
|
|
AE Все хорошо
_________________ это не дефорум, это космический корабль какой-то
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
охтыж Nikolaso,
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Mozart
постоянный участник
|
|
Nikolaso, Коля, представляешь, а всё-таки у Ани с Лёшей память уже не та: сидят целыми днями в Фотках дефорумчан, а тебя месяц назад не идентифицировали, хыхы.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
дефото, говорите?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Nikolaso
постоянный участник
|
|
Mozart Ну всякое бывает, я не обижаюсь. AE Я сохраняю бдительность, знаю я их. Спасибо за заботу
_________________ это не дефорум, это космический корабль какой-то
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Дорогие Николаи, я фото не нашел. Куда смотреть-то?
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Ха. Эх. Тебя узнал, Мишу узнал, Николая не узнал. Простите старого дурака Я его почему-то помню в профиль. У него красивый, фамильный, нос. Ну, так запомнилось.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
hgb, чего ты их расхваливаешь? Раздолбаи в квадрате. Хуже, чем вместо работы по форумам лазить. Тут вообще вместо форумов лазят незнамо где, а на форум только фоты закидывают. А работа вообще вне контекста. А фамильным носом электростанцию не построишь.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Не ворчи.
Работа нулевая, это все в видят.
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
и ты их оправдываешь?
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
вот еще электростанций мы не строили. спасибо!
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|