Автор |
Сообщение |
SG_standard
постоянный участник
|
|
АЛоха дезигнерс. Давайте встретимся, пиво-воды. Где-нибудь без оккупационных деятелей и т.д., т.е. тихо, спокойно, в на пленэре. 10.06 (воскресенье), 18-00, Абай (время обсуждаемо)
_________________ Пожуй добра!
Последний раз редактировалось SG_standard 5 Июнь 2012, 13:02:43, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
чёйта я не пойму, после 18-00 офисные крысы разбегаются по норам, а дефорум пустеет?
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
не... офисные нынче и раньше сбежать могут. а вот до домашней техники добраться - эт как всегда, глубоко за полночь
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
mSm, приходи, старина. Где у вас сейчас модно собрания проводить? Абая как я понял оккупировала политота. Где вообще Сушка, где списки блеать!!
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
SG_standard, счас позовём баронессу. Будет, будет тебе список "Соловья казахского народа" уже отмыли и о(за)чистили территорию "по многочисленным просьбам местных жителей, детям которых негде гулять" (какие там "дети" гуляли я думаю напоминать не надо?)
|
|
|
|
|
sushka
Модератор Куратор DeБошей
|
|
SG_standard, ну что ты так кричишь а? здесь я)
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
давайте бухнем только на свежем воздухе, а не в этих задротских тошниловках.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
на всех встречах на свежем воздухе больше всего бесило отсутствие каких-либо мало-мальских удобств, в виде туалетов хотя бы (хотя до сих пор помню милую тётю на Тверском, непринужденно пристроившуюся за скамейкой))).
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
|
|
|
|
|
Veda
постоянный участник
|
|
AE, у Абая всегда в кафешку же бегали, там и магазинчик с пивом рядом! так сказать, круговорот пива у Абая )
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
О! проснулись. Ура. Никких тошниловок, надеюсь у вас там биотуалеты на каждом шагу - столица, поди, как-никак!
|
|
|
|
|
Veda
постоянный участник
|
|
SG_standard, фи, какие-такие биотуалеты?
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
пописал в 3д-форум.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
хотите сцать? сидите дома!
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Propaganda, в BeloЯussia никто не сцыт на вулыцях!
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
я знаю отличное место без кафешек и биотуалетов, рядом с Цветным
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Давайте уж у Абая, а то я в ваших москальских реалиях ни бумбум.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Генри, расскажи суть своего визита в сборище хипстеров?
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Propaganda, хипстеров? Не знаю нащщет хипстеров. Я не к хипстерам, я к дефоруму визитирую.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
По 300 000 рэ готовьте. Закон приняли.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
мы не палим топикстартера
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
12-го от Пушкинской и дальше по бульварам, типа шествие до Сахарова. X#$ надо этот цирк? однозначно, да прибудет мусорская сила на Абае. между Самотечной и Олимпийским отличный скверик есть.
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
не, я не пойду на поганопрудненскую, там мусора на улице заметут
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Так сегодня будет пьянка, добрые мои, можна с вами выпить чашечку водки?
|
|
|
|
|
Veda
постоянный участник
|
|
меня в центр не тянет почему-то. наверное из-за очередных митингов и прочих шествий. заметут, как пить дать! а я с детем. еще и опозорят, нафоткав в процессе посадки меня с детем в спецприемный автобус. нунах
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Ну? Как вы там, вредные мухоморы, как? Сознавайтесь.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
hgb, ну-у-у как бы тебе сказаааать? кворум был.
|
|
|
|
|
AE
Alter ego
|
|
Ага.
_________________ Extemplo simul pares esse coeperint, superiores erunt
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Кобаяси Исса
Последний раз редактировалось Propaganda 13 Июнь 2012, 08:43:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
Propaganda писал(а): | [thm rfrfz-nj
|
ye nfr-nj lf
|
|
|
|
|
Небоскреб
старожил
|
|
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|