Автор |
Сообщение |
-=LEXID=-
постоянный участник
|
|
Да ну, в Варшаве пока -13 и то весь день сериал снимали на берегу Вислы. Главное хорошо одеться.
_________________ Счастье - есть и пить - тоже счастье
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
_________________ хочу лето, очень.
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
ulitin kirill, не у тебя одного
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
ulitin kirill, черт, а у меня почему-то ничего не образовалось
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
hgb, а ты хотел бы????
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
hgb, у тебя все еще впереди - в Питере обещали понижение t до -33
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
скорее бы кончилось, а то я через неделю свидетелем на свадьбе должен быть, цветы я полагаю не выживут и 5 минут на таком морозе...
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
grayfx, маршбросок от метро до универа
|
|
|
|
|
КУРИЦА
Goldmember
|
|
Ёшкин кот... и по что тако издевательство над людЯми...
Выход из дому как выход в открытый космос... причём скафандр не помогает!!!
Вчера чтобы уехать с работы... понадобился час!
Пока цепляли, дёргали, прогревали... пальцы скрючелись, морда слиплась!
Не выживу... уйду в далину предков... на прилавки в синем виде попаду... ууууууууууууууу...
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
у меня вообще беда - нашел дома сегодня только один зимний ботинок
так и ушел в летних туфлях.
куда он мог деться...
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
grayfx, а что там было?
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
Reaver, ты что, зимой на лисапеде?
_________________ можно на ТЫ.
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
bE(o0L,
|
|
|
|
|
Reaver
соучастник
|
|
bE(o0L, я - нет, но часто вспоминаю о своем знакомом, который и в более холодные времена ездил на работу и обратно как раз на велике. Зимние шины, специальные смазки, и вперед. Без разницы, какая толщина снежного покрова, ветер и состояние дороги. Впрочем, это профессиональное увлечение.
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
|
|
|
|
|
Aniram
постоянный участник
|
|
Хехехе салаги...холодно им...
вот +40 это да... такая засада что хоть в холдильник лезь я в такую погоду вымираю как вид
_________________ Приемная ктулху, здравствуйте
Последний раз редактировалось Aniram 19 Январь 2006, 21:51:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
|
Jonny
новый человек
|
|
есть женщиня в русских селеньях...
Так а чего тут удивительного и смешного? В том, что я выхожу из ванной, завернутая в полотенце? или в том, что я не мерзну? нормальная ситуация... А вот летом зачастую у нас так не выйдет.. прямо в ванной готова надеть тулуп какой-нить, потому как отопление отключено, а температура "за бортом" иногда выше 10 не поднимается
Цитата: | Может, все к нам, на Крайний Север? |
спасибо... в другой жизни...
Таки у нас не так плохо Хотя, и вправду, получилось: "Будете у нас на Колыме, милости просим..."
_________________ Желающий ищет средства, нежелающий - причину
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
Aniram, по мне так даже +45 куда лучше -10. Ну а минус 30, это просто армагеддон.
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
|
|
|
|
|
Jonny
новый человек
|
|
есть женщиня в русских селеньях...
Так а чего тут удивительного и смешного? В том, что я выхожу из ванной, завернутая в полотенце? или в том, что я не мерзну? нормальная ситуация... А вот летом зачастую у нас так не выйдет.. прямо в ванной готова надеть тулуп какой-нить, потому как отопление отключено, а температура "за бортом" иногда выше 10 не поднимается
Цитата: | Может, все к нам, на Крайний Север? |
спасибо... в другой жизни...
Таки у нас не так плохо Хотя, и вправду, получилось: "Будете у нас на Колыме, милости просим..."
|
|
|
|
|
Aledo
постоянный участник
|
|
И до нас докатилось... Весь день сегодня -19 было, а ночью за -30 ждем! Сейчас -22. При нашей влажности - это все -40 московские! Питерцам - и то проще, у них посуше воздух!
-=LEXID=-, завтра от нас встречайте морозы!
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
Aledo, с какой стати у нас сухой воздух??????? живем на берегу финского залива!!!
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
а чего вы все так мерзнете?
я вот хожу в спецназовской шапке-маске, двойной - на ветер и холод голове ваще пох, тольок глазам иногда хородно и народ подозрительно смотрит..
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
|
Jonny
новый человек
|
|
maxim317, подозрительно смотрит народ... может, думает, шо где-то тя уже видел?
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
Последний раз редактировалось Sir_Max 20 Январь 2006, 11:05:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
Мля сегодня вообще чуть не сдох, проснулся температура в квартире как в морозильнике, ручки ножки не шавеляца... подошол к батарее - огняная, думаю чтож за нах... Выяснил когда вышел, на улице 30 и ВЕТРИЩЕ - сц*ко, чуть не умер пока ехал на работу, все седня тоже пойду маску покупать.
SilverAleх, согласен я жару тоже нормально переношу, но холод - кости ломит.
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
У нас сегодня жарко. -22. И сухо. Шел и посвистывал.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Jonny
новый человек
|
|
Вот видишь, уже он "опознан" Заодно и я вспомнила, откуда мне его лицо знакомо
|
|
|
|
|
Aledo
постоянный участник
|
|
ulitin kirill, не сухо, а посуше! Общался я сегодня с питерцами, говорят они что это действительно так! У нас еще и ветер прибавился - вообще полный абзац теперь, наверное на все -50 потянет...
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
Aledo,
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|