Автор |
Сообщение |
goa
постоянный участник
|
|
Catalyst,
омоновские маски продаются в лыжных магазинах, шапка-маска
|
|
|
|
|
Е1ena
постоянный участник
|
|
goa писал(а): | на окнах, с внутренней стороны, образовался ледяной налёт. вот тебе и стеклопакеты |
ой, и правда... но дома еще тепло держится, хоть и с трудом. Хотя, тоже уже несколько дней где-то -25...
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
Oceancomes, сынок, за тобой друзья пришли спрашивают ты на санках кататься пойдешь?
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
Цитата: | Catalyst, омоновские маски продаются в лыжных магазинах, шапка-маска |
под кодовым названием Балаклава.
только после даже 5 минут прогулки по морозу в ней она настолько твердой возле рта становится, что ей убить можно.
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
_________________ Хороший дизайн это не тогда, когда нечего добавить, а тогда, когда нечего убрать©
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
SilverAleх, шлем лишний...
|
|
|
|
|
haskel
новый человек
|
|
Морозы-то крещенские, а значит это христианская замута , а мучаются все!
_________________ вай!
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
идеальный костюм этой зимы — пижама...
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
VW, точно, и приложение к пижаме в виде бонуса - чашка чая, горячего с лимоном. (или коньяк кому что больше по душе)
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
VW, Sir_Max, хорош издеваться, а?
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
Sir_Max
Собеседник
|
|
VW, БАРМЕЭЭЭН!!! Коньячку кружечку ©
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
SilverAleх, хороший костюм. Я тут ему небольшой тюнинг сделал. Так просто. Чтобы тебе было еще лучше.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Е1ena, уверен.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
hgb, еще должна быть шапочка (недавно постили). Она внутри?
_________________ Если кошку не гладить, у нее высыхает спинной мозг. От сенсорного голодания. Мы все сенсорные дистрофики. Нам не достает ощущений. Нам не хватает трепета © tyman_v_dyshe
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Nata_blackcat, если ты имеешь ввиду ту вязаную, то внутри. Наружу ее нельзя. Она выглядит слишком легкомысленно. Люди могут SilverAleх(а) не понять. Или подумать что-нибудь не то.
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
hgb, её родимую ну раз внутри, то все в порядке
|
|
|
|
|
resize
постоянный участник
|
|
Чего пищать-то? У нас уж неделю за -30, и ничего, живем...
_________________ Любите животных!
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
ахренеь. -22. это жопа!!!!!! ничерта не заводится
как вы там живёте вообще...
_________________ можно на ТЫ.
|
|
|
|
|
Jonny
новый человек
|
|
Гм... А у нас - красота. 42-43.. и ничего... на днях прогноз - 53-54... Я мороз люблю... не люблю теплую зиму. А вот когда дымком аж пахнет морозный воздух... мммм Но мы-то привыкли к таким испытаниям природы... а Москвичей, к примеру, жалко. При московской влажности 30 градусов, мягко говоря, жопа. Однако, вспоминаются мне рассказы очевидцев, что в середине прошлого столетия и в столице нашей Родины были морозы дай Бог! А если глубже копнуть - в 1812 Наполеон жопу-то поморозил в этих краях... Да и в 1943 в сталининграде не в майках зимой ходили
Да вот природу загадили быстро... и тепло зимой стало... У нас, кстати, тоже пару зим позряд ниже 30 не бвло. При всем сочувствии москвичам и всем, кто мерзнет, порадуюсь, что не совсем испортили всяческие слои атмосферы...
А сочувствие в первую очередь от того, что эжнергетики и коммунальщики, обрадованные, шо суроввых зим больше не будет, от радости к ним и не готовились.. А зря... пострадали обычные люди. Когда в квартире +7.. извинитие, это не дело. Все совершенно оправданно хотят погреться... а проводка и всяческая такая муть не выдерживает. Ладно... залезла в политические дебри...
А у нас в городе принято к холодам готовиться. И как только морозец - к батареям не прикоснуться... и ничто из строя не выходит... Конечно, и городок у нас махонький.. но все равно. У меня в квартире - форточки открыты... Я серьезно. Запросто выхожу из ванной в обном полотенце. И не мерзну.
Посему не завидую москвичам. Но держитесь... Я понимаю ваше негодование. Может, все к нам, на Крайний Север? тут в квартирах тепло
_________________ Желающий ищет средства, нежелающий - причину
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
Цитата: | Запросто выхожу из ванной в обном полотенце. И не мерзну.
|
есть женщиня в русских селеньях... Цитата: | Может, все к нам, на Крайний Север? |
спасибо... в другой жизни...
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
уж лучше вы к нам
_________________ можно на ТЫ.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
В квартирах тепло и комары
Я в детстве на Урале жил. Так мы пацанами в -40 в хоккей играли и было нам все пох. А потому что сухо там было.
Сейчас в Питере почти 99% влажность. При -30 и самом небольшом ветерке — это не жопа, это просто... не буду говорить это грубое слово.
Да выживем мы все.
Тем более, что зима половину перевалила.
Весна совсем скоро.
Ура.
|
|
|
|
|
Nata_
Goldmember
|
|
Jonny, Цитата: | Но мы-то привыкли к таким испытаниям природы... |
Вот, вот... Когда у нас в Питере +3 было, в Хабаровске было -37 (у меня там друг). Так он с друзьями в лес на шашлыки ездил - и хоть бы что.
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
холода -- не беда.
не пугают холода.
скоро в отпуск
в теплы страны.
отогреюсь там.
да-да.
вот так и греюсь.
Да нормально всё. хорошая встряска для тела и духа. а то дествительно можно подумать, что до наступления холодов мы все жили в Нигерии.
|
|
|
|
|
SilverAleх
постоянный участник
|
|
hgb, в детстве вообще все воспринимается легче. Я помню мы в детстве все время лазили по каким-то крышам, заброшенным заводам, мостам, металлоконструкциям и т.д. и т.п., ночью, зимой в кромешной темноте переходили Оку по тонкому льду, и рыли пещеру в лесу, за которым на полигоне испытывали ракеты класса "земля-воздух". А сейчас иногда домой приезжаешь, идешь мимо гаражей каких-нибудь и оглядываешься. То ли умнее стал, то ли страшнее стало.
_________________ $500 за бан. Возможна предоплата.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|