Автор |
Сообщение |
Lieto
участник
|
|
в Киеве сейчас -25С, только что откатал три часа на сноуборде, снега навалило — суперр.
Правда маска местами примерзла к шлему и пришлось одеть под штаны ещё и шорты, ибо нефиг.
А и ещё прикол — перчатки замёрзли! Реально стали деревянными, парадокс.
Помню как ещё будучи в школе мы ждали этих заветных -25, чтобы вместо уроков ходить кататься на санках..
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
|
|
|
|
|
K@r@nd@sh
соучастник
|
|
сегодня, 20го января, первый раз за неделю вашел из дому. Слухи о зверском морозе оказались сильно приувеличены.
Кстати, владельцам авто рекомендую на машинах не ездить... и это даже не вопрос о том заведётся-не заведётся - иномарка должна заводиться....пожалейте резинки на своих иномарках. Мне лично жалко ремень ГРМ, генератора и сайлент блоки - износ при такой темпереатуре на порядок выше чем, например, при минус 15ти.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Вспомнил случай из студентской юности.
Институт в Ивано-Франковске, добираться до него нужно на дизель-поезде (электричек в нашем краю нет). Отправляется она в 23.30. Причем две штуки. Одна прямиком на Франек, а вторая - "через горы". Никогда их не путал, ибо прямая всего за 1,5 часа доходит, а "через горы" - 3 часа(!). В тот раз я опаздывал... и перепутал (ой б...!)
Вы скажите: "Да, в чем дело-то, любуйся горами" Ага! при минус 25 и ночью? А влажность у нас очень высокая.
Когда вышел во Франеке на перрон - ног (ступней) не чувствовал - испугался. И тогда решил - бежать до общаги, пока весь не вспотею. Бежал 30 минут - соплями чуть не захлебнулся (носом дышу лет с 15-ти), НО НОГИ СПАС!
Если попали в трудную ситуацию НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ. ДВИГАЙТЕСЬ КАК БЫ ПО ДУРАЦКИ ЭТО НЕ ВЫГЛЯДЕЛО!
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
У нас - 35, на следующей неделе ждем -42, пожалуй уже пора ходить в офис в сноубордической форме.
|
|
|
|
|
cosmic
участник
|
|
Из дома бегом до автобуса, 5-10 минут пляшу на остановке. Из автобуса бегом до работы. Ну и в обратном порядке.
Здислав, Тоже думал про сноубордистские/лыжные штаны, но как назло в офисе духотень, ибо кондишку забрали
И вообще фигня это все, эволюционируем обратно волосатых бибизян, делов-то...
_________________ Это были те времена, когда мужчины были мужчинами и сами писали драйвера для своих устройств. © Линус Торвальдс
|
|
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
eddy444, по СНиПам для климатической зоны, в которой Москва, летняя температура считается +28.5, зимняя -26. Так шта нормально.
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
_________________ хочу лето, очень.
|
|
|
|
|
Old_shoes
Goldmember
|
|
Экс-начальник рассказывал историю о своем приятеле, застрявшем на своем мерседесе где-то в такой ж... зимой (на бескрайних российских просторах), где фура проезжает раз в сутки. Пока дождался фуры, сжег весь салон на обогрев. Иначе бы кирдык...
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
ulitin kirill, ничего подобного
В продолжение моего рассказа:
У нас в интитуте, на потоке (~100 чел.) было всего 10 девчонок, но зато пятеро - очень даже хорошенькие. И когда наступили сильные холода одна из них (высокая, такая, стройная Наташа) пришла в лыжном комбинезоне.
Причем опоздала на лекцию минут на 5. Мы посмотрели на нее и решили, что вот она и "спарится" бедняжка. А "бедняжка" посреди аудитории вжик молнию до самой *** и сняла комбез.
Мы еще минут 10 в себя приходили, хоть там и джинсы оказались.
И она, наверное, удовольствие от экстрима получила
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
TeoKaplia
постоянный участник
|
|
взял я себе маленькую коньячка, сижу настроение поднимаю.
Тяга к нему заставила выйдти на улицу и дойти до магазина,
а вы говорите холода.
_________________ заряжай!
|
|
|
|
|
Jonny
новый человек
|
|
Lieto, а у нас на Крайнем Севере выходные выдались жаркими: -10-12 Пользуясь случаем, на лыжах накаталась вдоволь... На коньки меня что-то не хватило. Наверное, струсила: катаюсь на них, мягко говоря, плохо
_________________ Желающий ищет средства, нежелающий - причину
|
|
|
|
|
filif
постоянный участник
|
|
вырезано.
оффтопик: ибо музыкальный инструмент
Последний раз редактировалось filif 23 Январь 2006, 11:52:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
@TSV
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
archy
постоянный участник
|
|
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|