Kirill L., ставлю пиво тому, кто отыщет слово "нелегальный" в моем посте. Что касается trinixy.ru, то они честно сослались на ЖЖ-шный источник, который в свою очередь разместил картинки с Лепры без ссылки на нее
hgb, да кто бы ни был - это именно такая ситуация, когда надо собирать со всех большие деньги и если недавно было еще рановато, то сейчас как раз самое время - пора!
В смысле: про украинцев и без вас достаточно всякого судачат.
Цитата:
Золотая рыбка: Отпусти меня, добрый человек, я все что хочешь для тебя сделаю. Микола: Та мені нічого не треба. Зроби тільки, щоб у сусіда корова здохла.
renko, теперь у меня всё складывается в общую картину. Как я понимаю, меня выдает моя фамилияко и огромный нос, но в общем, я не хотел никого обидеть. Про то что, мелочь, а приятно -- это я про то, что дефорум и там засветился со своим Жезлом А то что работы у них там нет, это я не со зла, просто сделал вывод из того, что у них подобные картинки проскальзывают (Согласитесь, всё-таки немало времени потребуется, что бы перечитать весь топик с ЖЗЛм. Так что ничью фамилию компрометировать не хотел.
А вообще, я украинец процентов на 25%… разбавленный я
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.