42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 14 Апрель 2003, 22:52:56
Я так сходу не могу, мне 0сн0вательн0 подумать надо, и будем ли стремиться к некоему единообразию, или кто во что горазд? Если единообразно, то первоначально бы стоит размеры/масштабы просчитать. . . Кто-нибудь игры делал?
Тот поймет о чем я. . . А то будет в одной "клетке" здоровый мен прорисованный, а в соседней тетечка в виде кучки пикселов ему в пупок дышит...
6 Сообщения: 3002 Зарегистрирован: 14.02.02 Откуда: Питер
Добавлено: 15 Апрель 2003, 09:19:17
Я предлагаю ввести лимит на размеры персонажа. Плюс, наверное, огласить масштаб, например 200х200рх = 3х3 м (эти цифры от балды - кто будет шаблон рисовать пусть и посчитает)
ЗЫ: Можно конечно глобальнее - не клетки с картонными перегородками, а полновесные комнаты - которые каждый обставляет как хочет - но это требует большей работы и к этой идее наверное лучше вернуться попозже.
_________________ Почему пить пиво лучше, чем водку: Печень одна, а почек две...
DENISDESIGN, это сплеш стандартного кабинета. дырки в стенах со всех сторон - для равноправия и хорошей склейки. так что без разницы где рисуешь
на своем шаблоне делаем что хотим, потом все офисы свариваем
Faust, принято Только состыковывать их все равно будет не слишком просто (по-крайней мере, чистым хтмл-ем без склейки картинок не обойтись, насколько я понял)… Но это пока лучший вариант
Начинаем!
_________________ хочешь поговорить об этом?
dergachoff
iD куда едете-то? с масштабами и освещением что, все определились?
предлагаю: тот, кто первый че-нить нарисует, выкладывает сюда. все под него подстраиваются.
а то вы потом насовмещаете...
ну вот я делаю, со светом в принципе понятно - по свету на стенах можно понять...
у меня падающая тень от вертикального предмета на горизонтальную плоскость, падает под углом 45.
масштаб, я решил так - высота стены 26 пикс. я взял их за 2 м
это нормально?
_________________ Objects in the mirror are closer then they appear
Офис должен быть меньше, а шаблон крупнее... Мы вообще офисы делаем, или кабинки?
Я тут мак уже почти нарисовал, но в этом масштабе это полное извращение
_________________ хочешь поговорить об этом?
dergachoff
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.