Условия: 1. Все в кривых. 2. Держать размер файла в разумных пределах. 3. Третьего условия нет. 4. Учавствуют двое. 5. Время хода не лимитировано, но, опять же, в разумных пределах.
Dar каждый делает 1 ход в сутки, если получится - чаще. Ок? если пауза сильно затянется, я перестану рисовать (потому что времени остается все меньше и меньше)…
..ну, меня такое название не смущает. не понимаю почему тебя это зацепило, или это предрассудки?
..если пауза затянется, свободные минуты я переключу на другие ресурсы, после чего на рисование времени не останется совсем. Торговля пирожками - вещь непредсказуемая [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения React: <STRONG>Dar каждый делает 1 ход в сутки, если получится - чаще. Ок? если пауза сильно затянется, я перестану рисовать (потому что времени остается все меньше и меньше)…</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
1 ход в сутки не обещаю. времени меньше до конца света что-ли?
React а вот в стиле хай-тек я бы поиграл...ъ может мылом??? афишировать не будем... просто у меня опыт работы в этом стиле есть... а потом и на показ выставить можно, как тебе? играем?
digizner ок, можно и в векторах... единственное условие - один ход в сутки [вероятно рисовать буду дома]
..и по-поводу опыта - его можно отсчитывать с этого топика [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] поэтому можно и здесь, в DeGames [у тебя есть где материал выкладывать?]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.