84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 21 Ноябрь 2003, 21:35:17
KS, цвета хорошие!… Все остальное - так себе. В смысле, что формы не очень хорошо переданы. Фонарик, ежели на каркас натянут, то бумага (или ткань) между ребрами прогибается, как ни старайся это дело пофиксить. Листик все-таки не таким выпуклым, но плоским должен быть... Подставка у фонарика - невнятной формы. Непонятно назначение голубой фигнюшки, лежащей на палочках. И все предметы - без теней! Раз уж со светом игры затеял, надо бы и довести до логического конца... Впрочем, я это я разбрюзжался, наверное. В целом, при беглом первом взгляде, создается приятное настроение/впечатление...
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
KS, цвета хорошие!… Все остальное - так себе. В смысле, что формы не очень хорошо переданы. Фонарик, ежели на каркас натянут, то бумага (или ткань) между ребрами прогибается, как ни старайся это дело пофиксить. Листик все-таки не таким выпуклым, но плоским должен быть... Подставка у фонарика - невнятной формы. Непонятно назначение голубой фигнюшки, лежащей на палочках. И все предметы - без теней! Раз уж со светом игры затеял, надо бы и довести до логического конца... Впрочем, я это я разбрюзжался, наверное. В целом, при беглом первом взгляде, создается приятное настроение/впечатление...
Да над формами надо посидеть, надо поискать наглядность.
Я это из отрывков ранее виденного составлял, с небольшой домозговкой!
да... никто тему не забрасывал, просто все учат новые приемы новых прог
StaLker, как всегда
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Январь 2004, 11:14:55
Свет, .. ну почему ? рисовать лицо без каких либо эмоций неинтересно а так как тема всётаки восточная то старался придерживаться больше аниме стиля а там как раз всё ок и никаких намеков на то что кто то лицом стукнулся
ты ведь не говоришь что чукчей или там тех же японцев в детстве сковородкой по лицу бьют чтобы они приобретали такую форму …
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.