deitch, у меня предубеждение к указанной в качестве идентификатора мадам. Потому и не понимаю, приятно мне должно быть, или не очень.
оффтопик:
а в проекте я поучаствую с удовольствием, но в июле - сейчас времени нет на большое свободное рисование... а есть уже какая-то определенная тема, и можно ли посмотреть то, что другие участники присылают?
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
Тема есть, вы можете прочесть об этом тут - http://www.deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=12960 . А время ещё есть - до конца июля. Если будете запаздывать, подождём. Много хороших работ, показывать мы их ни в коем случае не будем, потому что это противоречит идее проекта. Хочется, чтобы каждый делал что-то своё, без оглядки на остальных. Я думаю, будет очень интересно.
StaLker, класс!А восток здесь в иероглифе ? Кстати тычего свой сайт рекламируешь
ruslik, Здорово!
deitch, кажись оффтопим , но - народу видать в вашем проекте будет дохрена.
_________________ amor ut lacrima ocilus oritur in pectus cadit
25 Сообщения: 1738 Зарегистрирован: 21.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Июнь 2003, 10:21:15
StaLker, помимо техники в твоей работе есть редкое для вектора качество - ощущение подвижности, импровизации - то, что создает ощущение жизни... У цирковых артистов есть выражение: "Номер не должен пахнуть потом" :)
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Июнь 2003, 13:02:05
Nomi, сама стилистика именно так изображать роботов помоему принадлежит японцам да и отростки за спиной тоже типично ихнее
а сайт .. ну .. там так пусто было что я и подумал а не написать ли там что нибудь
0 Сообщения: 483 Зарегистрирован: 15.01.03 Откуда: Питер
Добавлено: 6 Июнь 2003, 13:02:29
Nomi,
Мда, действительно мрачновато получилось
Я под "Cradl of filds" ваял - видимо навеяло
Ну если народ сочтет рисунок неуместным, я уберу
Чтобы топик не портить...
Хорошо?
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Да, в слове SARS. Но в то же время большинство представленных здесь иллюстраций идет вразрез с предназначением топика
Цитата:
...Кстати - чтобы батл не прошел даром картинка на майку, стало быть дизайн для майки.И еще - формы должны быть достаточно простыми , не надо все зверски усложнят всякими там тенями-бликами - вектор не пиксель
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.