Автор |
Сообщение |
Nomi
соучастник
|
|
Итак , как яуже понял тут у всех вусе окей с пикселями ,а вот с векторами не очень.Предлагаю тему - азия и все что связано с азиатским антуражем.Правила - рисуеткаждый сам, затем выкладывает растр для народа и вектор для дела.Вектор - для того чтобы все могли знать как сделано , все-таки exp-exchange и вокруг друзья.Ну и вот значит, размер не больше 600x600.
Кстати - чтобы батл не прошел даром картинка на майку, стало быть дизайн для майки.И еще - формы должны быть достаточно простыми , не надо все зверски усложнят всякими там тенями-бликами - вектор не пиксель , будет посложней.Победитель будет обьявлен компетентным жюри в виде админов и модов ( токо без Fusion'а , он меня засудит ).Отказ мастеров pen'a и ai от участия принимается как трусость!Stalker , Alien и прочие - вперед на танки!
ЗЫ:мой вклад поступит совсем скоро и если топик заслужит ваше внимание.
|
|
|
|
|
Roger
постоянный участник
|
|
_________________ ай лайк ту мув ыт мув ыт
|
|
|
|
|
Nomi
соучастник
|
|
Roger, да-да работают.Но сегодня воскресенье и вообще это было сказано в шутку.Трусость означало вызов - не вышло.
Ну так и что участвует кто или нет ?
|
|
|
|
|
Nomi
соучастник
|
|
|
|
|
|
Piranha
новый человек
|
|
ане плохо, а чё за пунктир на хвосте?
_________________ ...у нас есть ТАКИЕ приборы! но мы вам про них не расскажем...
|
|
|
|
|
Nomi
соучастник
|
|
Piranha, спасибо, пунктир кстати часть композиции.
ЗЫ:Чуток исправил картинку.
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
Этого... Того... А где Азия в Вашем рисунке, уважаемый Nomi? Может, я не поняла что-то из условий?
Roger, факт. Даже в воскресенье.
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
|
|
|
|
|
Piranha
новый человек
|
|
Ну вот, готово, пол дня просидел...(Corel Draw 10)
_________________ ...у нас есть ТАКИЕ приборы! но мы вам про них не расскажем...
|
|
|
|
|
Nomi
соучастник
|
|
Piranha, ух.А где ж исходник?Супер!
Если бы я еще шпрэхал по японски то было бы совсем круто.
echidna, Азия в моем рисунке везде.Понимаешь дорогая
я вот недавно ездил на месяц в Китай, и видел много-много разных узоров и образов
которые ггм фольклорны.
Piranha, Теперь и я буду вас переплевывать.Ждите - просто у меня рисунок получается несколько
фундаменьальным.
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
Nomi, для начала: "Понимаешь дорогая" - мы с Вами не настолько близко знакомы, извините.
"...видел много-много разных узоров и образов которые ггм фольклорны..." - очень за Вас рада. Это по мотивам современного китайского народного творчества? А звезда - тоже фольклорный элемент (так, для общего развития; вдруг я проспала как раз те лекции по истории культуры и искусства, на которых нам про это рассказывали)?
|
|
|
|
|
Piranha
новый человек
|
|
Llama, Иероглифы к сожалению просто так
|
|
|
|
|
Llama
новый человек
|
|
[quote="Nomi"]
Азия в моем рисунке везде.Понимаешь дорогая
я вот недавно ездил на месяц в Китай, и видел много-много разных узоров и образов
которые ггм фольклорны.
[\quote]
Рыбки по фен-шуй символизируют деньги. Надо было не на звезде а на знаке доллара ее рисовать.
|
|
|
|
|
Piranha
новый человек
|
|
Llama, Посмотреть где не знаю
Знаю тока что верхние два реальные, а нижние от фонаря из двух верхних получились, уж больно рисовать запарился
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
echidna, А так бывает в жизни, едва знаком с человеком, а он тебе уже неизмеримо дорог.
Например, едешь себе по дороге, замечтался, бац, и вот уже владелец автомобиля, еще несколько секунд назад ехавшего впереди тебя, отчего-то стал тебе чрезвычайно не дешев.
Nomi, Аллах, Будда, и пр. с ней с Азией. Она действительно тут едва уловима, и то если заранее предупредить. Кстати работа очень неплоха, учитывая, Ваш/твой(ненужное зачеркнуть) возраст. Но... очень смущает техника работы с кривыми, они выглядят неаккуратно, явный перебор anchor points и неверное сглаживание. Создается ощущение, что сначала формы прорисованы ломанными линиями, а уж затем, на скорую руку с-Curve-лены. Пластика не проработана. Хоть здесь и не обсуждалка, но все же...
Последний раз редактировалось Electro 2 Июнь 2003, 10:17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Piranha
новый человек
|
|
Llama, буду оч признателен
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
Firs, Апплодисменты... Clap, Clap, Clap... Всегда говорил, и буду говорить, что инструменты(программы, платформы, плагины) не важны.
|
|
|
|
|
Piranha
новый человек
|
|
Firs, странно а у меня твоя картинка не видится
|
|
|
|
|
Nomi
соучастник
|
|
Firs,
весьма неплохо.
Electro, извините за технику - руки понимаешь не оттуда.Спасибо за похвалы.
echidna, звезда там затесалась случайно , просто понимаешь появилась и пришлась к месту.
Piranha, все еще жду вашего/твоего исходника.
Друзья!Те кто посчитал картинку не восточной, подождите подалуйста до завтра , когда я смогу
показать доделанную картинку с участием fishi
|
|
|
|
|
Piranha
новый человек
|
|
Nomi, исходник дома а я на работе
|
|
|
|
|
Nomi
соучастник
|
|
Piranha, быстро побежал домой!
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
Electro, вот и я про это говорю (качество и смысл картинки). По смыслу я еще могу поверить, т.к. такого рода рыбки водятся исключительно в садовых водоемах того географического региона. По пластике же... Ну вот вбилось мне в голову, что китайцы и, как следствие, японцы очень точно и аккуратно делают графику, за что и получили они мои безразмерные почет и уважение. Хотя до Фэн-Шуя я, в отличие от Llama, пока не дошла.
Еще мне интересно, сколько мне, по Вашему определению, должен Nomi; необходимо принять некоторые ценовые вилки понятий "недорогая", "дорогая", "очень дорогая"…
Nomi, "звезда там затесалась случайно" - по крайней мере, исходя даже из этого, уже не стоило бы заявлять, что "Азия в моем рисунке везде".
Ждем до завтра, до "доделанной картинки с участием fishi"….
Firs, отлично.
|
|
|
|
|
Piranha
новый человек
|
|
Firs, абыдна, но мой мак твои картинки видеть отказывается
|
|
|
|
|
Piranha
новый человек
|
|
Firs, мзйл в привате, жду картинку
|
|
|
|
|
Piranha
новый человек
|
|
Firs, Спасибо за картинки, оч здорово зделано! просто и со вкусом
|
|
|
|
|
Nomi
соучастник
|
|
Firs прекрасно!
Echidna я передумал, развожусь.
|
|
|
|
|
Electro
постоянный участник
|
|
echidna писал(а): | Electro,… Еще мне интересно, сколько мне, по Вашему определению, должен Nomi; необходимо принять некоторые ценовые вилки понятий "недорогая", "дорогая", "очень дорогая"… |
Сдается мне что он Вас(ничего что я "на Вы" ? ) ценит даже выше, чем "очень дорогая". Ибо, испугавшись разорения, поспешил открестится .
|
|
|
|
|
Nomi
соучастник
|
|
Electro, причем настолько сильно , что пришлось даже антиквара позвать - вдруг оценит ценную погремушку(извините за тафтологию).
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|