оооо. Весьма... вестма.… интересно. Но что у сией дамы с руками??
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
нуу, народ, вы просто рулез
тока вот одно... как там насчет исходников?
просто некоторые тока учатся еще (я)
сталкер, если не сложно, кинь парочку на swarm@smtp.ru особенно интересно про панду
StaLker, я к тому, что я во-первых не понимаю ценности исходника, который якобы стоит денег, во-вторых не вижу смысла смотреть эти исходники - там ровным счётом ничего для себя поучительного увидеть нельзя. Как юзать кривые бизье, карандаш и кисть в илле/кореле по-моему догнать не сложно. Поэтому зачем исходник, я не понимаю
Сама картинка естественно может стоить денег, но во-первых мы же тут не коммерческим артом занимаемся? а во-вторых, кто стырить захочет, и исходник просить не будет.
Короче, думаю смысл понятен)
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Сентябрь 2003, 23:56:30
вот смотреть исходники, где картинка состоит из пары плашек я тоже незнаю зачем нужно.
а вообще исходник ценная вещь .. можно на обложку журнала забабахать .. и так конечно можно - отрисовать , но тот кто отрисовывать будет - затрахается
вот вам кстати возрождение темы … а то давно новинок небыло.
se-a, барышня - супер Мне очень понравилась.
MiRo,
Цитата:
ой да ладно. Здесь нет ни одной работы, где бы был какой-то мега-исходник. набор кривых, не более.
Весьма странная реакция на просьбу.… Интерестно, чем она обусловлена?
И ещё, поддержу сталкера на счёт набора кривых и красок.… Ведь музыка-набор нот, зачем же эти ноты годами разбирают в музыкальной школе? Каждое произведение разбирают прям по косточкам: до каждой ноты, до каждой паузы. Или может ты сразу на слух сможешь всё это разобрать и понять?
0 Сообщения: 483 Зарегистрирован: 15.01.03 Откуда: Питер
Добавлено: 16 Сентябрь 2003, 16:41:21
ZED, Зря спорите MiRo, прав
Технически работы Сталкера просты и легко "читаются"
Их ценность в мастерстве и опыте самого Сталкера А свою голову и руки он вряд ли сможет выложить в виде исходника
ЗЫ: А для учебы можно анатомировать любой векторный клиппарт
К спору о работах сталкера - я бы ни за что не стал учиться на его исходниках, потому как сам черт ногу сломит. А вот на более менее легких, безсюжетных изображениях, весьма охотно
а если честно, то мне не очень понравилось... исключительно с обывательской точки зрения.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.