_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Firs, torisukoshiro.com/anemic/ -- это просто желание добиться популярности малыми средствами. Интересно, чего именно японского ты здесь усмотрел. Presstube, например, работают в похожем стиле, но куда более профессионально. Так их творчество "истинно японским" никто не называет
Последний раз редактировалось Xavec 11 Июнь 2003, 20:29:24, всего редактировалось 1 раз.
25 Сообщения: 1738 Зарегистрирован: 21.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Июнь 2003, 17:08:14
Xavec, у Тorisukoshiro так чувствуется, особенно на европейский взгляд, глубокое знакомство с техникой "суми-э", японской каллиграфией - это у него в крови, а не старательное подражание, как у многих людей. Для этого надо с детства привычно писать кисточкой, нам этого никогда не освоить... А внешняя схожесть с Presstube (или даже Миро) не в манере, а в таком же стремлении к детски-непосредственному визуальному радостному и полубессмысленному лопотанию. Эдакое гульканье, где с трудом угадываются реальные слова...
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 11 Июнь 2003, 21:18:49
Firs писал(а):
...внешняя схожесть с Presstube (или даже Миро) не в манере, а в таком же стремлении к детски-непосредственному визуальному радостному и полубессмысленному лопотанию. Эдакое гульканье, где с трудом угадываются реальные слова...
Именно, именно! Без сомнения, это один из мощных художественных приемов - именно такое искажение реальности. Подошел мой папенька к экрану. Долго смотрел на эти японские детскости, пожал плечами, ушел. Всё! Он уже не въезжает в эту форму. Может, возраст?
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
=( я смотрю во время моего отсутсвия уровень работ чего то вдруг упал... а некоторые даже оффтопят я наверное сегодня уже закончу своих "петухов" и тогда...
_________________ amor ut lacrima ocilus oritur in pectus cadit
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.