0 Сообщения: 751 Зарегистрирован: 23.04.04 Откуда: Бишкек, Мыркистан
Добавлено: 25 Июнь 2004, 08:56:49
Ночь чёрного юмора...
Работа не шла, зато пошлость пёрла со страшной силой...
Накосил аж 10 шт. Насчёт креатива вроде бы всё впорядке, только комильфо никакого... Слабонервных прошу простить... сердечно...
Такой уж я старый извращенец...
А теперь немного суровой правды жизни...
Есть старый анекдот про бельё:
старая учит молодую, как правильно трусы одевать -
где желтое - там перед,
где коричневое - там зад...
Готов лизать реальность я шершавым языком плаката... Пошла чернуха-веселуха... в духе окон РОСТА...
Не даёт мне покоя слава Маяковского...
Жалко мне женщин, право... И солидарен я с ними в эти дни... пью с горя... ничего не ем... а страшно пить без закуски-то!
Вот пойду опять, не закусывая...
_________________ а завтра снова в бой... или в герл...
В понедельник, 21 июня, автомобиль Reno, перевозивший груз детских подгузников и гигиенических прокладок из Винницы в Севастополь, сгорел на трассе неподалеку от села Любимовка, Крым.
В Министерстве по чрезвычайным ситуациям сообщили, что грузовик загорелся из-за неисправной тормозной колодки.
Хотя огонь тушили два пожарных автомобиля, пожарные использовали 20 кубометров воды, что эквивалентно объему емкостей 7 пожарных машин.
Такое количество воды потребовалось по той причине, что даже поврежденные огнем прокладки и подгузники продолжали впитывать в себя влагу.
"После полной ликвидации пожара под сгоревшим автомобилем было действительно сухо", - подчеркнул помощник начальника управления МинЧС в Севастополе подполковник Сергей Курочкин.
По его словам, сгоревший автомобиль принадлежал частному предприятию "Ольшевский" из Винницы.
_________________ Ходил на фронте красноармейцем, Ленина видел и всякие
чудеса, только не все подробно рассказывал.
(C) Платонов. Луговые мастера
0 Сообщения: 751 Зарегистрирован: 23.04.04 Откуда: Бишкек, Мыркистан
Добавлено: 25 Июнь 2004, 14:12:37
Прям покраснел, только не знаю, от похвал или от водки...
Спасибо всем за … пора бы уже...
Тут еще две шт... Утром показались сыроватыми... а сейчас спьяну присмотрелся - вроде тоже ничего... для тех кто инглезскую мову с лингвой переводит...
Апельсиновый маскарад
Пока всё... ещё не выпито до дна
_________________ а завтра снова в бой... или в герл...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.