Заголовок сообщения: ! В:И:Б:Р:О:М:Е:Н ! Добавлено: 11 Март 2004, 12:55:40
Возникла однажды идея создать на 8-е марта кое-что повеселее чем букет, но она сдохла под суетными делами. Это была идея по созданию ВИБРАТОРА, с кнопочками, регуляторами и разными прикольными функциями (кто что придумает), естественно анимированного и действующего (флеш). Незнаю к какому празднику теперь это приурочить, разве что к 1-му апреля. Нет границ приличия и фантазии для дизайнера - есть только цензура.… и правила:
------------------------------------------
Габариты swf - 400 х 600 пикселей
Вес не более - 300 кв
Учавствуют мальчики и девочки
------------------------------------------
Действуйте, я сам постараюсь выложить в течение недели свой первый экземпляр.
2Игорек - я затеял во флеш, потому что он (вибратор) должен быть "юзабельным", т.е. чтобы можно было нажимать и соответственно он при этом реагировал...
По поводу flasher.ru - на этом форуме стоит запрет на флеш-конкурсы ? Не можешь во флеш - создавай другой топик с анимашкой - попробую тоже поучавствовать...
В виду того, что с Action Script'ом знакомы не все, можно выкладывать статические изоражения (оригинал обязательно в векторе, можно с использованием растра) с коротким описанием технических характеристик. Лучшие экземпляры возможно будут анимированы.
хе.. во мужики.. нет гланое чтоб виагры да за хоботы, и в койку -- я вот -- с голосовым управлением, долгосрочный и надежный. у че удумываете.. такое где-то было.. только в трехмере.…
ZeroTheHero, ну и как? понравилось им пользоваться??
шутка )
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
23 Сообщения: 2174 Зарегистрирован: 23.01.04 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Март 2004, 17:27:06
Официальный ответ:
Уважаемая,maxim317!
Спасибо за интерес, проявленный к нашему новому передовому продукту "ОРГАЗМАТРОН "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"".
Рады сообщить Вам, что все девушки, женщины, а так же девушки выступающие под мужскими никами в форумах, остались очень довольны потребительскими свойствами нашего нового передового продукта "ОРГАЗМАТРОН "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА""
Вы можете получить Ваш экземпляр у нашего регионального дилера или заказать его наложным платежом.
(шутка)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.