45 Сообщения: 7225 Зарегистрирован: 07.06.01 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Февраль 2004, 19:35:20
React, да канчайте здеся культ личности учинять! А то ёпта мне даже не удобно! (срать стоя). Я и так ох*уел за сегодня
React - ты-то с Роджером да с вейстчанским тоже перцы тёртые И варламыч с вами в сговоре!
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
Последний раз редактировалось homola 13 Февраль 2004, 19:38:31, всего редактировалось 1 раз.
andrey11111, ты извини, но бумажки с фотками всяких идиотов всем уже осточертели.. и не по теме.. тут нужен КРЕАТИВ.. а не фотки... креатив -это бумага, например с полем "напишите желаемое имя" или "вклейте фотку" дибилизм - бумага с энштейном... разницу чуешь?
гы, я не проходил, я проползал а бриф какой был? или скажешь, фотки на бумаге это круто каашно, разные бувают изврашшения..
ладно. гланое что я мимо темы не нарисовал.. (мое лежит на 3ей)
Дурдом, столько идей было, а после всего этого даже руки опали.
Peretz, просто гениально это ты сам придумал или помог ктото?
Надо точно продолжить срок регистрации, гдето, на месяц
_________________ Счастье - есть и пить - тоже счастье
Лана вам, народ, новички поглумятся и усохнут, я сам такой, я знаю...
Но Имхо флуда больше чем идей... один треп... Тема сама скоро сдохнет... Ветераны то молчат, а ньюбы повторяются
У меня последняя идейка осталасть.. все, обещаю... больше постить не буду.…
Ну, это же, я думаю, многосерийная бумага будет. Берешь рулонов 100 бумаги, ведерко поп-корна, пивка и пошел гадить... А главное руки через несколько сеансов приобретут чудный рельеф! Один минус - сложности с перемоткой на начало фильма!
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 16 Февраль 2004, 19:33:41
Hydra, я конечно, дико извиняюсь, но бумага с Эйнштейном не моя (там, если вы заметили, был написан автор).
И не стоит по мне равняться - я лишь толкнул тему и не являюсь здесь признанным авторитетом. А равняться нужно, например, на Homol'а или React'а...
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.