145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: ABSOLUT GAMES IV [movies] Добавлено: 10 Февраль 2003, 17:04:00
Начинаем? Тема - кино. Опять же, пробую чё-нить сваять.… Начинать то кто-то должен. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
ВНИМАНИЕ! Всё, что я наваял ( [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ) я переместил и теперь всё можно увидеть только тут:http://batruch.narod.ru/absolut.html
Заголовок сообщения: ABSOLUT GAMES IV [movies] Добавлено: 10 Февраль 2003, 18:04:00
homola Самое прикольное, что сталкер, если помнишь фильм, был против спиртного в зоне. Меня покорил взгляд Кайдоновского. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: ABSOLUT GAMES IV [movies] Добавлено: 11 Февраль 2003, 11:51:00
w@nderer Поясню. Просто подставить бутылку и более-менее вписать ее в изображение, по-моему совсем не интересно. Интересно найти оправдание присутствия бутылки на смысловом или изобразительном уровне. Тоесть добиться того, чтобы возникло ощущение: "О! Именно ее (бутылки) тут и недоставало! Теперь все путем." Во второй твоей картинке это наметилось, но некоторая искусственность еще осталась. Ну и к "формату" можно отнестись внимательнее, во-первых текст всегда имеет точку в конце, цвет, как правило, просто белый, ну и если можно сохранить вертикальный формат, (а в случае с Others это совсем не проблема) то лучше это сделать. Квадрат или горизонтальный тоже могут быть, но уж если иначе не выкрутиться. Такие вот субъективные соображения [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Предлагаю если и подводить итоги по ABSOLUT [movies] на этой неделе, то только предварительные. Потому что тут по теме столько можно наваять... [img]dandy.gif[/img] А сейчас работы че-то на меня навалили не слабо, идей полно, а времени нетути! 2 PukNez: не смог выкрутиться! [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Заголовок сообщения: ABSOLUT GAMES IV [movies] Добавлено: 12 Февраль 2003, 17:23:00
fidukoff В русском варианте, negotiator - "Специалист по заложникам" (или "Посредник"),а вообще, по фильму, это тот который договаривается с террористами или с теми, кто удерживает заложников. Вообщем не даёт им грохнуть заложников до того как грохнут террориста. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Вот тут ещё одна. Думаю, что можно сделать лучше, но мало времени. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
З.Ы.Вообще, по фильму, пять преступников (подозреваемых), и на обложке пятеро. Я добавил шестого подозреваемого. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: ABSOLUT GAMES IV [movies] Добавлено: 12 Февраль 2003, 17:35:00
парни! ну вы чего!.. кроме Escape, PukNez и Pavel - все не то. вспомните жука, которого сделал PukNez - сразу поймете, почему вы неправы [img]glasses.gif[/img]
Заголовок сообщения: ABSOLUT GAMES IV [movies] Добавлено: 13 Февраль 2003, 13:57:00
homola Спецзаказ для СНГ.Шоб только на разлив. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Прикольно, что если присмотреться ближняя башня вывернута как то не так. Я пригляделся, это на оригинале так, а я "абсолютом" ещё и добавил. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Вот ещё один абсолют....мрачноватый. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] тут был eraserhead
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.