Перед вами фотография грузового автомобиля ГАЗ. Стиль — страшный советский продуктовый грузовик в антураже типичного российского города.
Цель: изменить стиль картинки. Подразумевается не тупое размещение логотипа на фургоне, а полная переделка изображения, чтобы оно и без подписи ассоциировалось с выбранным стилем. Можно сделать несколько картинок в разных стилях.
Стили на выбор:
— Apple — Воронежский — Diesel — Лебедев — McDonald’s — Cmart — BMW — Михайлов — Билайн
Последний раз редактировалось artpixels 19 Октябрь 2005, 10:22:54, всего редактировалось 1 раз.
2 Сообщения: 1509 Зарегистрирован: 19.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Октябрь 2005, 10:22:30
TONIC XGM, Вы думаете я устраиваться собрался??? Я бы в таком случае в графдизайн запостил. Про 500x500 предлагаю опустить.
P.S. Вообще то вы в Дегамесе
2 Сообщения: 1509 Зарегистрирован: 19.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Октябрь 2005, 10:45:13
TONIC XGM, у меня просто нет столько свободного времени, чтобы делать на высоком уровне, я просто подумал, что и на "низком" есть над чем постебаться.….
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.