136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 19 Июль 2006, 08:56:44
И чего?
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
0 Сообщения: 38 Зарегистрирован: 12.07.06 Откуда: Yaroslavl, Russia
Добавлено: 19 Июль 2006, 13:00:33
а когда ты стандартными кистями рисуешь - тоже клипарт, и Arial тоже? насколько я помню, я не утверждал что кисти и шрифт самопальные! а мне кажется ты просто придираешься или я не так понял?
_________________ It's SO cool that you have to change your underwear!
DArtS, не принимайте близко к сердцу, просто большинству из присутствующих не составит особого труда наклепать с десяток симпотичных грунжевых валлпеперов или найти парочку в закромах, т.к. все ентим стилем переболели
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Dr.Step, ну вы перегибаете каждый в меру своей криворукости, Встречались и отличные работы, да и сейчас есть люди отлично творящие в данном направлении...
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
20 Сообщения: 1384 Зарегистрирован: 13.05.03 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Июль 2006, 20:25:58
а я вот подцепил как-то триппер, очень помню вендиспансер, пятница, все сидят такие скромные,
а мне скучно, хожу, вслух читаю просветительские плакаты на понятно какую тему,
потом врачиха:
-- За результатами анализов в понедельник.. (90-й год)
-- ?? А как же мне это.. в туалет-то ходить..??
-- Ничего не знаю, у нас выходные.
Пришлось в частную клинику за деньги..
_________________ Под южно дърво, цъфтящо в синьо, бягаше малко пухкаво зайче.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 20 Июль 2006, 09:40:54
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.