sexual herrasment is … talking boy vs girl near the homoseksual persone
совершенно реально было
)) типа бокланю я со своей дЭвушкой.…. подходит пид(салатовые шнурки, зеленые волосы, мерзкая рожа).. : а ну ***е отсюда лисбиянки
))) признаться я впервые почувствовал что общество дамы меня тяготит
)))) не дает развернуться
))) хе-хе.. а еще.. sexual herrasment is.… хе.. live of the non-homosexual persones …. хотя мне-то пофиг. лишь бы на глаза слишком часто не попадались.. и жить не мешали.. и работу не отнимали.. и бабки не задерживали... к слову о закрытой теме(никоим образом не считаю нужным продолжать): отклонение граждане это бывает и на мозговом уровне.. таким можно родиться.. но таким можно и стать.. те кто ими становятся по ходу жизни - сродни педофилам.. которых,я бы пожалуй калечил до потери подвижности бы без зазрения совести...хотя можно и к стенке.
мое ИМХО, человека нормальной ориентации, в меру увлекающегося дизайном и музыкой.
кстати, все это на самом деле есть и в музыке, театре, балете особенно.. в литературе.… но это "богема", которая реально бездарна и просто тусуется считая себя сливками.. но только вот из гомов-гениев знаю только Чайковского.. который от этого жутко страдал... любил женщину, жил с ней в браке.. и вот так.. а им теперь все гномики гордятся... только вот не любят публикации личной переписки..