|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Автор |
Сообщение |
sugar
новый человек
|
|
нет ни у кого желания поиграть еще? стартом думаю не плохо сделать завтра или понедельник. предлагаю попробовать нежную игру, без таких "жестких" изменений, как мы видели. предпочитаю размер 450х250, однако, оставляю право выбора за оппонентом [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nikita Bakulin
соучастник
|
|
|
|
|
|
sugar
новый человек
|
|
две сразу я не буду успевать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] давайте, по очереди. (хех) думаю, так будет правильно - в хронологическом порядке. короче, Мусьё Bers, картинка за вами? или мне придумать?
|
|
|
|
|
MikeSV
новый человек
|
|
эх, ёлки, опоздал. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
[ 02 Декабря 2001: Исправлено Otshelnik ]
|
|
|
|
|
sugar
новый человек
|
|
пардон, пропадал на мгновение - зима, грипп [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] давайте оговорим здесь - иммидж за мной [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 450х250 хорошо? повешу старт сегодня [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] правила: 1. время хода не огрничено, однако, надеюсь, не будем затягивать больше суток. 2. изменеия - думаю 50% - нормально. сложно оговорить цифрами тонкость, надеюсь мы будем внимательны к гамме и настроению оппонента [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 3. думаю, имеет смысл придерживаться одной темы. обозначу её с иммиджем, впрочем, это можно оговорить отдельно. и, да - ваше мыло! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
[ 04 Декабря 2001: Исправлено sugar ]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|