Свет, падла, я, по привычке на синенькие надписи на дефоруме нажиммать, чуть не скачал эти ваши отговорки!
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
nICko, я знаю word... даже на НЕ примитивном уровне...
просто тексты я не пишу!!!
будешь смеяться, но я 2 мес. назад с армии вышел... и знаешь кем я там работал???
…………..СТОЛЯРОМ 3 года.……..
…..
оффтопик:
кстати посмотрел щас....заврался.… есть у меня word, exel и front page... просто не работаю я в нём...
оффтопик:
ЗЫ. не хочешь мне помочь с дизайном (простеньким)? (1 страница) могу дать пару шестизначных UIN или движок для сайта (хороший и бесплатный, не nuke) и помогу настроить...
_________________ Я не страдаю психическими растройствами,
я ими наслаждаюсь... (с) Кто-то.
________
http://bestplace.ru
Это не скин... это shell... попробуй aston (данный вариант) и talisman... обе проги позволяют настроить рабочий стол как угодно... к каждому более сотни скинов - это тока на оффициальных сайтах, (imho полезны не тем, что можно нагромаздить десктоп как кто-то зделал, а что можно всё убрать в pop-up). Не требуют "скинмэйкеров" для тотальной перенастройки, занимают в мозгах на нескока мег меньше explorera (нуу... если у вас 166-й то значимо)
IMHO показанные 2 мака на этом форуме - тоже из этой серии... Я что, один усомнился?
_________________ Если в небе дым, ветер продолжает петь...
Crayon, нет, показаные два "мака" из серии StyleXP + Object Dock
Но есть один плюс! Папка "Рабочий стол" остаеться на месте, и в ней можно хранить файло!
Свет, Crayon, в моем случае оба не правы
У меня не StyleXP стоит, а соответствующим образом подправленная системная библиотека позволяющая использовать темы сторонних разработчиков. Не люблю когда лишние процессы в памяти крутятся
_________________ Ogni pensiero vola... (возможно древнее испанское богохульство)
Maestro, ну можно и так... суть одна... А я вот в системе копаться не люблю... кстати, походу стильХР в помяти не тусуется... просто позволяет винде юзать свои темы.хотя могу и ошибаться.
кстати, походу стильХР в помяти не тусуется... просто позволяет винде юзать свои темы
IMHO стиль XP - это shell, т.е. сам эксплорер и есть... при "стандартном" фейсе занимает cразу после старта (win2003) около 17-ти метров... у кого стиль XP просьба посмотреть...
талисман - около 10-ти, астон - кажеться от 8-ми...
Но главное всё = юзабилити... а десктоп менеджеры правятся легко... однажды настроенного десктопа хватает на годик точно... главное фигнёй не маяться с визуалами …
папку рабочий стол можно оставить на мете и в вышеупомянутых прогах...
_________________ Если в небе дым, ветер продолжает петь...
3 Сообщения: 35 Зарегистрирован: 24.02.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 5 Май 2004, 07:40:43
http://www.lasercom.ru/walls/1.jpg эээ??? Этого воообще в сети не должно было быть.… Этот мужик на самом деле стырен с wallpapers.ru, но это и рисовалось в три слоя оверлея чужих волов за 5 мин, пока ребята за пивом бегали!!! Просто, что-бы показать возможности фотошопа!!!! Сорри, но на нашем сервере я эти картинки не просматривал.…..Оказывается еще у меня запутка вышла. Волы перепутал.… ))))) Скоро сменю, на тот, что должен был лежать.…….они похожи....Запуточка вышла! ))) гыг.…
svnk, а он у тебя на второй монитор встанет???
потому как Object Dock, не захотел вставать мне на второй монитор...
а на кой мне он на первом, поверх что-ли??? так это изврат...
_________________ не всё так плохо, как бы нам хотелось...
Свет, ага, перед этим все свои файлы на запасной хард скинь
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Свет, тогда не эксперементируй. пока она очень тормознутая... так говорят.. я сам не пробовал... я даже на SP2 переходить не хочу.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.