2 Сообщения: 1509 Зарегистрирован: 19.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Апрель 2004, 11:07:43
не, а че тама рекламируется? название фирмы?
во - первых фирма не московская, а во - вторЫх тема - "покаж DESKTOP", я показал )
Я специально енту картинку не ставил!
А я ресурсы компины берегу. Ничего лишнего, "голубой" экран, 19 дюймов.
Но, круто, конечно.. Хотела выписать тех, чьи очень понравились, но слишком длинный список!
_________________ Высокого безделья ремесло, меня от процветания спасло. И. Губерман
не, а че тама рекламируется? название фирмы? во - первых фирма не московская, а во - вторЫх тема - "покаж DESKTOP", я показал ) Я специально енту картинку не ставил!
Интересно, если Вы из Москвы, то зачем Вам размещать у себя на рабочем столе обоину не московской фирмы. Эт что-то новое!
(alt+046), ну он не ярко голубой, а почти белый с оттенком голубого.
Посмотрев эту тему, впервые захотелось оформить десктоп, раньше времени как-то не хватало, а чужие обои не прикольно, надо свои создать..
Щас займусь.
_________________ Высокого безделья ремесло, меня от процветания спасло. И. Губерман
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
nICko, это то, что осталось от дефолта... а раздел назывался work...
у меня ни ворда ни экселя нет вообще...
если что-то новое захочу добавить, то поменять легче чем новое создать...
вот...
_________________ Я не страдаю психическими растройствами,
я ими наслаждаюсь... (с) Кто-то.
________
http://bestplace.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.