9 Сообщения: 398 Зарегистрирован: 04.12.05 Откуда: Москва [Одинцово]
Добавлено: 13 Сентябрь 2006, 13:50:58
Don Julio, на табуреточке то жопа не атрофировалась еще ?
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
Don Julio, оуу какое у тебя эргономичное кресло ухохочешься
Вы, не поверите, о, други!
Но больше всего мне в ней нравится два свойства:
1. Долго не усидишь. (Поэтому приходиться вкалывать быстренько).
2. В завершение сеанса ее нужно... относить на кухню. (Доп. физ. нагрузк.)
хм... вот, успели спаси добро из сломанной уже хрущёвки. переехали. вовсю ремонт. сидим-спим-едим на коробках. в доме 2 стула всего. машина собрана из всего, что первое попалось под руку.
Лампочка, завтра будет еще красившее, когда я уберу весь старый хлам и переселюсь на иМак Это нечеловеческая просто экономия рабочего пространства )) Одно неудобно - на него ничего нельзя складывать сверху - падает, блин=)
molokofreak, особенно если сам о себе не позаботишься=) Шеф как-то спросил, что еще вам, товарищи дизайнеры, надо? А я возьми, да ляпни - планшет хотим большой. а то возиться с А6 худшему клиенту в страшном сне не пожелаю!
Прочувствовался видать - теперь, правда, отрабатывать игрушку придется-))
Aledo, а не замечал. Геометрия вроде в норме, цвета тоже. Пправда, я не калибровочная таблица
Пожарный вариант, вытащил, что успел, разместил, чтоб б.м. с удобством проводить время перед монитором. Правда, это дома. На работе... там по-другому, скромнее, ноут и опен-спейс.
Добавлено: 19 Октябрь 2006, 20:34:26
Dar, а что это у вас за примочка с освещением за монитором.
так что лучше? я просто лампу в моник направляю...
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
Добавлено: 21 Октябрь 2006, 23:35:22
TeoKaplia, бее.. ацтой, хде планшет та???
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.