0 Сообщения: 38 Зарегистрирован: 12.07.06 Откуда: Yaroslavl, Russia
Добавлено: 28 Август 2006, 03:38:06
Eto u menya v Amerike takoj ofis - vyhod iz za stola sprava - proem mezhdu stolom i oknom - okolo metra - mne hvataet, no blagodarya perspektive vpe4atlenije sovsem inoe!)))
_________________ It's SO cool that you have to change your underwear!
9 Сообщения: 398 Зарегистрирован: 04.12.05 Откуда: Москва [Одинцово]
Добавлено: 28 Август 2006, 22:16:44
наконец произвел редизайн)
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
9 Сообщения: 398 Зарегистрирован: 04.12.05 Откуда: Москва [Одинцово]
Добавлено: 28 Август 2006, 23:28:07
дык уважаемый был негр.. 10 лет как завалили а досихпор в любом магазине его музыку можна купить )
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
ForSaid, ножовка для яиц заказчика, удобная штука это верстачек от bench n`vice, зажимает все что хош.
Kurilshik, я люблю шутки но не настолько, чтоб так заморачиватся с фэйками. Фото реальное.
Так выглядит новоселье дизайнера без отрыва от производства.
Настоящщему дизайнеру что мышой что ножовкой, верно я говорю?
"коль закончил баннерок
уложи ламинатОк."
Lovesun, TFT - мон, 1720 HP, если не ошибаюсь набок повален в порыве творческой мысли.
P.S. а вот под столом - комп уж очень сильно смахивает на HW 8200. Который Dual Xeon и т.п.
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
RomanoiD, а что это справа от монитора? Не могу разглядеть никак.
первый моник - CRT 22",второй - TFT 17" поваленный на левый бок, дабы ширина семнашки совпадала с высотой двадцатидвушки, и в дровах стоит поворот вывода на TFT на 270 градусов (уж не знаю, кто в nvidia придумал против часовой стрелки крутить) =)
Reaver, А вот про непосредственно модель компа я пока не совсем компетентен... Двуядерник 3.2ггц и 2 гига оперативки - это пока всё, что я знаю, особо ещё не лазил с тестами ипрочей лабудой =)
Хм.
Вот взял, и без "приукрас" сфоткал своё "берлогово".
Кстати, вот так выглядит самая "работоспособная" обстановка.
Бумажечки, линеечки и проч. не имеющ. прям. отношен. к работ.
Час ночи. По-вашему, даже два.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.