hgb, Тёщу с Украины???! Побойся бога! У меня тёща в 27 км от меня находится. Я её очень сильно люблю. Когда она уезжает к родственикам жены в Маёвку, она находится от меня в 42 км. Я телом ощущаю как начинаю любить её сильне. Потому что любовь к тёще может измеряться только одним. Расссстоянием!
оффтопик:
Хотя всякие ситуации бывают, не принимай мои слова в серьёз.
Ну и за дверь ЗАЧЁТ. Давай зачётку
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 11 Январь 2009, 14:09:03
Pritorian, это чисто игровая клава, на том экранчиге отображается много разнообразной игровой информации. Вне игр, кажет часы, нагрузку на проци память, проигрываемый трек и чотоещё
hgb, Кста! я уже говорил, что у меня сосед, твой корешь? Каплей 3-го ранга. Человек с грозным характером. Пил 8 лет и разом завязал. Тебе от него большой привет! Здесь, он трезвый. Просто уставший. Оффтопик:
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
Dr.Step, всё в процессе — комната, ванная, кухня, немного коридор. kto-zhivoy-est--t49924s31885.html Недоделано пока всё. Тороплюсь пока я дома один. Покажу все постепенно. Только это не совсем "мое рабочее пространство". Просто всё это у меня стало моим рабочим пространством на время. Ты главное Сереге-Пропаганде не говори, а то он, подлец, смеется над моими результатами все время
А пить я бросил не совсем. Просто решил не частить с этим делом. Просто решил пить с интервалом раз в год. Год как раз будет, примерно, около 8 августа. Приезжай А то потом опять год ждать придется
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Последний раз редактировалось hgb 15 Январь 2009, 17:48:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Propaganda, Абсолютно верно. Переспросил у него. Капитан 3-го ранга. hgb, Обещать не буду, если бы не кризис хотел к вам зимой приехать, но всячески постараюсь приехать летом.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.