КУРИЦА, ведерко не мое. Там постоянно приносят/уносят странные штуки.
Меня больше синяя бутылка интересует (которая вдалеке). Написано от руки "Выпить в случае запоротого тиража". Пахнет спиртом.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
это вообще не имеет никакого смысла. нагрузку на тело нужно продумывать. наше тело очень умный и сложный механизм, добиваться от него какой-то отдачи таким способом бесполезно.
это вообще очень серьёзная тема. я вот вроде со своим организмом подружился, теперь серьёзную простуду лечу за день. правда способы очень варварские
оффтопик:
нужно будет такую темку создать
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
Dr.Step, супер удобная деревянная коробка под А4+ формат для бумажек, журналов и прочей чепухи
по бокам имеет два вертикальных зазора для просовывания пальцев. икея.
мультимониторные конфиги используются для всяческих тренажеров еще современ когда небыло персональных компьютеров.
это известно, но какая практическая ценность от них при создании 3D? Вот, у меня два монитора рядом. На одном "держу" панельки с инструментами, на другом – вьюпорт. Ну, было бы хорошо иметь 3-й – тогда по бокам я бы поставил инструменты, а на центральный - вьюпорт. Но что делают с семью мониторами?! Ума не приложу.
Punk T-34, а где там создание?
На фотке и система то всего 4х экранная - 3 монитора дублируют картинку. Возможно специально для фото человек просто приконнектил все мониторы в комнате к одному системнику с двумя видюхами.
Кстати похожую комнату буквально на днях показывали в передаче про гоночные болиды - там "секретный тренажер" для экспериментов с виртуальными настройками систем болида с похожим количеством мониторов был. На 3х гдето выводилась собсно дорога а на остальных всякая служебная инфа и виды на колеса и на чтото там еще.
Ну и собсно о создании - чтоб нормально создавать контент для многомониторных тренажоров - нужна как минимум такаяже многомониторная же система как минимум для контроля результатов работы.
У меня давно задумки о мультимониторных системах для презентаций на выставках, в связи с подешевлением железа из дисплеев можно собирать всякие замысловатые конструкции и шоурумы -и запрускать на них необычный интерактивный контент. Пока оно все используется просто как развлекалово и "арт обьекты".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.