Deseis, зато уютно, а вас не пугает такая близость ноутбука и стиральной машины, магнитные волны там, вода... у них и так есть обыкновение биться током...(у машин стиральных)
hgb, всё временное часто принимает форму постоянного велик тоже нашёл куда засунуть ))) я свой всё пытался приютить, а потом на балкон выбросил (застеклённый). нуегонах
Podveg Razvedcheka, понял происхождение ника
_________________ Добрым словом и Пистолетом всегда можно добится большего, чем просто Добрым словом. (с)
Dr.Step, не, процесс "строительства" рабочего места идет. Правда медленно. То, что сейчас не на долго.
А велик нормально так зимует у меня на шкафу уже не первый год. Балкона нет.
Степ, понял происхождение ника? Думаешь это он из этого станка память или процессор пи*дит для своего писи?
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Я сегодня наконец сделал себе стол. 150 х 80. Долго не решался, ленился, пьянствовал, ну, и так дале... Сделал сам. Денег потратил на стол рублей сто пятьдесят, только на саморезы и на ролики-колесики для выдвигающейся тумбочки. Все доски собирались у нас во дворе. (люди очень много всего полезного выбрасывают). Времени потратил часов семь.
Особых конструктивных кайфов от-дизайна тут нет. Просто подходящий мне размер вписал в отведенные мне для жизни метры. Функционально меня все устраивает. Ну и практически бесплатно всё.
Kurilshik,
оффтопик:
Все чистое, потому что новое
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
eddy444, я сейчас не работаю совсем. уже второй месяц. так что время есть пока...
Propaganda, у меня пост, пусть скучно, зато у меня в голове весело.
k100m, нах клееночку-то?..
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.