89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Октябрь 2007, 11:41:57
Kirill L., molokofreak,
ну во-первых – диски на 700 Gb стоят не 350 баксов – ну никак... во вторых – в макмини или например Powerbook сложно поставить дополнительные диски WD например... + внутренние диски не обладают важной для меня характеристикой – мобильностью... так что внутренние харды – не вариант.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Октябрь 2007, 12:19:06
guess4you,
а кроме того, пока еще не встречал более надежного конструктива и более шустрой электроники, чем у лосей
лично у меня мелкий лось уже 7 лет, внутри него меняется уже 4-й по счету диск (постепенно увеличиваю объем ) - и работает - дай бог любому современному
_________________ Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе
9 Сообщения: 398 Зарегистрирован: 04.12.05 Откуда: Москва [Одинцово]
Добавлено: 11 Октябрь 2007, 00:40:16
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
Добавлено: 11 Октябрь 2007, 02:18:50
molokofreak, ну не рисовать же туда самсунг было)) у меня зато скин маковский на виндах
nuran, а мне вот чето не очень.. изза выреза он уже, и не помещаются мои длинные руки) а там еще планшет, моники и клаву хотелось бы положить,а то на этой выезжающей херне так неудобно..
я се хочу такой огромездный столище чтоб метра полтора в ширину )))
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
pelipas, ну эта... вот мне по крайней мере очень нравиться тот угловатый стол за которым я щаз работаю, 1.8 в ширину и 1.6 в эээ глубину, с вырезом, оч удобно, рака правая не висит а лежит на столе, сам сидишь ближе к вырезу, мониторы помещаються как и планщеты как и огромный комп что стоит на столе …
Добавлено: 11 Октябрь 2007, 02:35:28
клёво) видать у меня он меньше намного.. вот скоро в москву переберусь там и поставлю нормальный столег... а то тут покупать не хота, потом ж его с собой не потащиш)) а пока сижу с локтями на весу.. неудобно
Добавлено: 11 Октябрь 2007, 12:32:05
хз) пусть клиенты думают шо я им на маках лобаю
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.